Bewertungen (1 706)

Sascha(46-50)
Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr gutem Service und guter Lage. Das Fazitfeld nervt und hat mich fast dazu gebracht, das Feedback zu löschen!
Leoni(19-25)
Perfekt
Es war sehr schön, wir waren schon das dritte Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Virallme gefällt uns die lange Frühtsückkeitsspanne von 7-11 Uhr und am Wochenende sogar bis 13 Uhr.
Hannes(31-35)
Traum Urlaub
Traum Urlaub Wir sehr gerne wiederholt und weiterempfohlen Das gesamte Hotel ist sehr sauber, aller Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und das Bergpanorama atemberaubend.

Mariann(46-50)
Tolle Aufenthalt
Tolle Umgebung. Ruhe, frische Luft, Bachplätschern hatte seine Wirkung. Wir sind voll zufrieden. Wir haben nur gute Erinnerungen im Kopf. Wir planen es, zurückzukehren.
Jörg(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Tage
Wir kommen sehr gerne wieder und werden die Tirol Lodge uneingeschränkt weiter empfehlen! Der Aufenthalt war sehr angenehm und wurde durch das freundliche Personal in allen Bereichen auch so gestaltet!
Christoph(31-35)
Kleine Auszeit in Ellmau
Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub für unsere kleine Familie in Ellmau. Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen. (Wenn das Baby umsonst ist :-D)
Dirk(51-55)
Kundenbegeisterung anstatt Kundenzufriedenheit
Einfach Magic Moments von A bis Z. Unsere Tochter hat zu ihrem 1. Geburtstag eine kleine Torte mit Widmung erhalten. Einfach schön!
Monika(51-55)
Toller Urlaub!!!
Wunderschön...Umgebung, Lage des Hotels perfekt...wird viel geboten....alle sehr freundlich....Essen perfekt...kommen immer wieder gerne!!!! LG aus Kärnten:))
Beat(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positv überrascht war super!!!!
Kommen Wieder aber im Winter. Ausser Pool alles Super auch das frühstück im Restaurant der Bergbahnen. ¨¨¨¨¨¨ Liebe grüsse aus der Schweiz
Stefanie(26-30)
Schöner Aufenthalt übers Wochenende
Top Aufenthalt. Unkompliziert. Schöne Umgebung für Radtouren. Gutes Essen fußläufig erreichbar, neben dem Hotel sowie im Ort.