Bewertungen (1 706)

Rene(36-40)
Super Hotel
Waren sehr zufrieden. Alles hat perfekt gepasst. Da das Wetter nicht sehr schön war haben wir den halben Nachmittag auf dem Zimmer verbracht. War jedoch kein Problem da die Zimmer sehr schön und sauber waren und auch ein großer Fernseher im Zimmer war. Alles perfekt, DANKE Kommen sicher wieder
Nicole(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klare Empfehlung
Preis-Leistung prima Tolle Ortschaft, gepflegte Anlage Kann empfohlen werden Meine Freundinnen und ich hatten viel Spass
Sußbauer(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundlicher Service. Der Pool ist ein Highlight. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Matthias(31-35)
Gute Lage, aber beim nächsten Besuch wo anders
Der Urlaub in und rund um Ellmau war sehr schön, weil die Gegend einfach wunderschön ist. Aufgrund der Bilder im Internet hätte ich mir die Tirol Lodge etwas anders vorgestellt und war ehrlich gesagt etwas enttäuscht von den Zimmern und dem Pool.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub Es war alles perfekt Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut. Wir kommen wieder Bis zum nächsten Mal. Zu empfehlen ist auch der Intersport Winkler
Bernd(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Quartier zum Kaiserschmarrn-Fest in Ellmau
Immer wieder! Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr, dann hoffentlich auch bei noch besserem Wetter. Wir geben alles.
Ramona(36-40)
Alles super
Tolle 3 Tage in der lodge verbracht . Mitarbeiter sehr freundlich. Abends an der Bar vielleicht etwas unterbesetzt. Wir hätten gerne noch was getrunken aber zu lange Wartezeit. Das Personal war aber wirklich sehr freundlich. Alles total unkompliziert hat mir gut gefallen
Norbert(66-70)
Super Urlaub
Von der stressfreien Ankunft in der geräumigen Tiefgarage, über den Empfang bis zum Zimmer und der Gastronomie war alles super und einfach perfekt. So muss Urlaub sein! Einfach 100 Prozent! Ich würde sagen: die Tirol Lodge in Ellmau - eine echte Top-Adresse!
Thomas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön für uns, daher werden wir sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollten wir wieder in ihrer Gegend Urlaub machen werden wir ihr Hotel sicherlich favorisieren. Vielen Dank für die tolle Zeit. Beste Grüße Familie Hirsch
Lucas(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nur eine Übernachtung aber super zufrieden
Das Hotel hat eine super Atmosphäre wir haben uns sofort Wohlgefühl vom ersten Moment an bis zum letzen . Der Pool und die Zimmer waren einfach nur genial das Essen war ebenfalls sehr gut wir kommen auf jedenfall wieder .