Bewertungen (1 706)

Klaus(56-60)
Kurztriip zum Wilden Kaiser
Top-Kurztrip mit Wiederkehr. Das Hotel liegt perfekt eingebettet am Wilden Kaiser. Als Gast fühlt man sich willkommen.
Nils(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage Einfache Buchung und sehr gutes preisleistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Peggy(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Tage verlebt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei herrlichem Wetter, wir kommen sehr gerne wieder!!! Ein sehr gut geführtes Hotel

Heuter(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Das er so sehr verregnet war, das kann ja keiner beeinflussen. Dadurch waren wir aber öfters auf dem Zimmer. Dieses ist nicht geeignet für längeres Aufenthalte . Andere Aufenthalte ohne was verzehren oder trunken zu müssen gab es nicht . Einfach und echt klasse war auch das Parken.
Susanne(51-55)
Toller Urlaub
Tolle Auszeit! Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Kommen gerne wieder. Tolle Lage.
Dirk(51-55)
Super
War einfach toll, hat uns sehr gut gefallen , das wir es auch weiter empfehlen. War eine runde Sache . Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Wir waren nur für eine Nacht da, die Anlage selbst fanden wir sehr gut, beim Frühstück fiel uns etwas die Lieblosigkeit auf.
Pfeffer(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter und gemütlicher Urlaub
Es war ein wirklich toller Urlaub! Ich komme auf jeden Fall wieder. :) Das Hotel war sehr gemütlich, das Zimmer wunderschön und das Frühstück köstlich. Auch das Angebot an Aktivitäten war einfach super. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Petra(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Kurztrip
Sehr tolle Anlage, sauber, tolles Personal, Tiefgarage gratis,Wir waren sehr zufrieden, können es nur weiterempfehlen. Sauber, Gerne wieder..
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es waren wieder ein paar schöne Tage in Ellmau in der Tirol Lodge. Wir kommen gerne wieder, wenn wir ein Zimmer nach außen bekommen.