Bewertungen (1 706)

Timon(51-55)
Immer wieder ein perfekter Urlaub in der Lodge
Perfektes Hotel in perfekter Lage, egal ob Winter oder Sommer! Einfach ein Rundum-Sorglos-Paket! Mehr kann ich dazu nicht sagen! Liebe Grüße aus Linz, Bader Timon & Claudia
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
So stellen wir uns Urlaub vor. Unterkunft und Ausstattung, so wie wir uns das wünschen. Frühstück in verschiedenen Varianten möglich, Kostenloser Tiefgaragenstellplatz - herausragend. Bis auf den Patzer beim Grillbuffet ein sehr gutes Ergebnis.
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für eine kleine Alltagsflucht
Ich brauchte eine kleine Alltagsflucht. Genau diese hab ich bekommen. Unkompliziert, entspannend. Bespaßung, wenn ich welche möchte und wenn nicht, eben auch viel Ruhe und Möglichkeiten zur Erholung. Die Lage des Hotels ist großartig, sodass man gleichermaßen dem Trubel entfliehen oder in ebenjenen eintauchen kann. Ich komme sicher wieder und freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch.

Ramona(19-25)
Wunderschöner Kurzurlaub
Superschöner Kurzurlaub. Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel mit unserer Labradorhündin. Es war super schön & vor allem sehr hundefreundlich👍🏼Wir kommen gerne wieder:)
Uwe(51-55)
Super Urlaub
Wir kommen schon seid Jahren zu Ihnen, sind schon Stammgäste. Es hat uns bisher immer sehr gut bei euch gefallen. Wir kommen auch weiterhin 2x im Jahr zu euch. Also bis demnächst...Eure Jakob's
Catrin(36-40)
Ein paar Tage Auszeit...
Einfach ganz wunderbar! Für uns genau das Richtige. Berge. Wandern. Wellness. Nicht zu viele und nicht zu wenig! Und Ellmau ist einfach phantastisch! Danke für die schöne Zeit!
Corina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandiose Tage
Es war ein richtig perfekter Urlaub leider nur für 2 Nächte aber richtig Erholungsreich, sind noch nach Ellmau zu den Sommernachtsabenden gegangen war sehr viel los aber es war so schön , die Berge waren auch traumhaftschön und die Lage und beim Bergdoktor waren wir auch noch einfach ein Traum wie kommen wieder zu euch . TOP TOP TOP
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurztrip (geschäftlich); Tolles Hotel und Lage
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt mit guten Service, gutem Essen und nettem Personal. Sehr empfehlenswert und die Lage ist ebenfalls hervorragend.
Beate(51-55)
Bergdoktor-Tour
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage in einer idyllischen Landschaft. Was ein Manko ist, das hier Übernachtung ohne Frühstück angeboten wird.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller uro
Ein gelungener Urlaub in einer tollen modernen Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.