Bewertungen (1 706)

André(36-40)
Toller Urlaub trotz viel Regen
Super Hotel, freundliches und sehr kompetentes Personal, tolle Lage und trotz viel Regen viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Danny(46-50)
Spitzending sauber Top
Ein schöner Ort zum entspannen sehr gemütlich sauber und ordentlich alles insgesamt perfekt. Die Lage zum Wandern oder Skifahren perfekt
Jennifer(31-35)
Es war toll!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Die Lage war einfach ein Traum und ist auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wander- /Wellnessurlaub mit Freundinnen
Super toller Aufenthalt - gerne wieder :-) Toller Spa-Bereich, schönes Badl, unkomplizierter Ablauf, nettes Personal,
Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wanderurlaub mit Hund
Ein modernes schönes Hotel. Wenn man viel Trubel mag. Mein Zimmer über dem Lieblingsplatzl war recht laut. Das zimmer war recht klein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Auszeit!
Schöner Kurzurlaub! Alles zu unserer Zufriedenheit! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Würden gerne noch einmal länger kommen
Annika(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden und unsere Ansprüche wurden übertroffen, den wanderpfad direkt vor der Tür und ein Frühstück bei dem für alle etwas dabei ist- einfach perfekt
Daniel(46-50)
Urlaub
Schön, gepflegt, sauber, ganze Personal freundlich und kompetent ... einfach nur TOP ... Wir freuen uns wieser auf das nächstemal. Danke.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
überraschung zum geburtstag
der aufenthalt an sich war zwar sehr kurz, aber vom parkplatz bis zum check-in, kurze wege, tolle zimmer, tolle anlage mit freibereichen und nicht zuletzt der bar und dann das schlafen bei offenem fenster und der ruhe der berge, haben gefühlt mehr tage daraus gemacht! wir komme sehr gerne wieder winter/sommer
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Einfach ein rundum gelungenes Wochenende. Wir werden gerne wieder kommen. Wir haben uns alle wohl gefühlt. Gerne Angebote