Bewertungen (1 706)

Ina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Auszeit in der Tirol Lodge
Wir haben uns in der Tirol Lodge sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und läd zum Entdspannen und Energie tanken ein.
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in bester Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Unternehmungen in der Umgebung. Besonders toll ist, dass man das Auto in der Tiefgarage sicher untergebracht hat und mit der Seilbahn direkt vor der Tür gleich auf den Hartkaiser fahren könnte. Trotz der Lage ein ruhiges Hotel mit allem Komfort.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und mit einem gemütlichen Balkon. Wir kommen wieder ☺️

Daniel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Rundum zufrieden, wir haben nichts zu bemängeln. Ein Whirlpool fehlt in der Saunalandschaft, sonst ist alles perfekt.
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlsun
Schöne gemütliche Lodgeanlage mit Wohlfühlcharakter, super grosses Bett mit super angenehmen Matratzen und vorallem Kopfkissen die Halt geben und nicht zusammen krumpfeln, es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen, alles sauber, freundlicher Service in allen Bereichen und super, dass Bad und WC getrennt sind.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch im Sommer super
Für uns war es eine sehr schöne Urlaubswoche, wir haben auch den Sommeraufenthalt in der Tirol Lodge sehr genossen und kommen gern wieder.
Sylvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sundowner
Sehr schöner Aufenthalt leider war das Wetter für den Sundowner (Schneetreiben) nicht gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit ganzer Familie
Es war rund herum ein sehr angenehmer und sehr schöner Aufenthalt, bei den man ohne weiteres sehr gerne verlängern möchte...
Arnulf Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wochenende
In jedem Fall empfehlenswert! Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen auch sicher wieder. Die ganze Atmosphäre im Hotel (sicher liegt’s auch am Holz) tut gut. Hinzu kommt die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das alles rechtfertigt auch den Preis. Kann nur sagen: macht weiter so!
Sabrina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, schöner Pool, nette Menschen, gute Anbindung, guter Service, leckeres Essen,