Bewertungen (8 526)

Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme auch ein drittes Mal wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen grünen Inseln und einen Aquapark mit verschieden Rutschen. Eine große Rezeption viele Restaurants und ein Spa.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Kinderbereich. Zimmer immer sauber. Absolut zu empfehlen
Azza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Der Service ist nicht gut, Essen geht aber nicht viele Auswahl. Manche Mitarbeitern sind unfreundlich. Was schlimmes finde ich, dass die Gäste schwierige Boot hochtragen müssen zu rutschen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsstau der Zimmer
Wir waren jetzt das 7 te mal im Titanic Beach, auch wenn die Anlage durch neue Gebäude erweitert wurde, fehlt uns leider der Sinn dafür, denn die Zimmer sind leider mehr als fällig, und wenn man sich die Preisentwicklung hier anschaut, muß man leider sagen, das es doch bessere Hotels gibt.
Julie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grösse Familien Anlage etwas in die Jahre gekommen
Allgemeine gut es fehlt die attention zu Detail .... Sauberkeit ist die Zauber Wort kleiner maken aber muss besser werden Personal sind super 5*
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas
Ein schönes Hotel. Man kann das Palace zusätzlich nutzen. Schöner Strand, schöne Anlage und coole Rutschen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Niklas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne
Alles in allem sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Beim Essen gibt es nicht sooo viel Auswahl aber die Qualität ist sehr gut. Der Aquapark ist groß und perfekt für Kinder. Die Umgebung ist auch sehr schön. Alles in allem 5 von 5 Sternen.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reine Katastrophe! Nicht empfehlenswert!
Zu überfüllt mit einheimischen Gästen, die sehr schwierig sind. Kein anstand, kein Respekt, unsauber. Das Hotelessen ist eine Katastrophe. Täglich das gleiche Essen. Verdreckte Tische, Besteck und Tresen. Die Zimmer sind sehr altmodisch und dreckig. Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Mann kann im Meer nicht baden, da täglich Ebbe und Flut herrscht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Urlaub 🥰
Ich bin hier in dieser großen Hotelanlage das erste Mal mit meinen zwei Kindern. Es gibt viele verschiedene Poolareas. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gesäubert. An Ostern hatte das Animationsteam wirklich ein tolles Programm auf die Beine gestellt, das Highlight für unsere Kids war definitiv die Schaumparty 👌. Liebe Grüße an Stephanie von der Animation. Du bist einfach spitze! Weiter so!
Lilli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Als Familie super! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.