Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Uns hat dieses Hotel mit alles drum und dran sehr gut gefallen. Es war immer was los gar nicht langweilig.
Gute freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber tolles Essen jeden Tag ein etwas anderes.
Sehr schönes Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man muss einmal erleben
Wir sind zum ersten Mal Im Titanic Lara Deluxe und es ist wie erwartet. Top Service, Full Service für Kinder. Ohne Sorge können meine Kids den ganzen Tag wie sie möchten spielen. Vom Essen brauche ich erst gar nicht zu sprechen, überwältigend. Jedem zu empfehlen zu 100%. Unser persönlicher Servicemann war Batuhan. Ein Herzensmensch und zu jedem Wunsch stand er sofort zur Seite.
Update 2025:
Ich bin wieder hier. Weil Titanic otels ist die beste. Ich empfehle zum jeder. Meisten die Küche is percfekt. Gaste beteuern…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winter Saison ist nicht zu empfehlen
Wir befinden uns aktuell im Titanic Hotel und sind leider nicht zufrieden.
Wir wussten, dass es Einschränkungen in der Wintersaison gibt aber, dass an allem gespart wird wussten wir nicht.
Das Hallenbad hat eine angebliche Wasserthemperatur von 28 grad doch ist es zu kalt das gleiche gilt für den aussenpool der beheizt ist! Die Kinder werden nach 5 min blau und müssen aus dem Becken es wird im spa Bereich nichts außer Getränke angeboten! Die Kinder haben nach einer gewissen Zeit Hunger und man muss die komplett…
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß und kinderfreundlich. Man kann wirklich sehr abwechslungsreich Sachen machen und es ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung, wobei es kaum abwechslungsreich ist. Der Service ist allerseits verbesserungswürdig. Man wartet beim Essen sehr lange, bis Getränkewünsche abgefragt werden oder einem der Kinderstuhl gebracht wird. Nachfragen, ob man noch etwas trinken möchte gibt es gar nicht und abgeräumt wird der Tisch auch nur sehr schleppend. Für Kinder (vor allen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkische Gastfreundlichkeit + europäischem Touch
Das Essen ist grandios. Man schmeckt das leckere und erfahrungsvoll gekochte Essen. Es ist niemals eine fertig gekochte Mahlzeit gewesen. Selbst gekocht, gewürzt und frisch geerntet.
Der Strand ist super sauber. Wenn wir im Hotel sind brauchen wir nichts anderes. Überall Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken. Tolle Atmosphäre und Animation auch mit Theaterstücken! Liebs.
Hallo, das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl im Restaurant ist sehr gut. Das Essen schmeckt klasse.