Bewertungen (5 288)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gut tolles Hotel und essen!!! Jederzeit zu empfehlen insbesondere für Familien und Kinder. Sehr gepflegte Anlage!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt – besonders für Familien mit Kindern Ich war bereits mehrfach im Hotel Titanic und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kinderbetreuung – unsere Kleinen haben sich rundum wohlgefühlt und waren bestens beschäftigt, während wir Eltern auch einmal entspannen konnten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre im Hotel ist herzlich und einladend. Wir kommen definitiv wieder!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Romanticher Urlaub
Alles war sehr gut organisiert. Das Essen übertrifft alle Erwartungen! Atmosfer im Hotel sehr freundlich und stilvoll. Es hat sich alles gelohnt obwohl zum ersten Mal in dem Hotel gewesen.
Semi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
💚💚💚💚
Das ist unser 1. Mal in diesem Hotel in Lara. Vorher waren wir in Belek im Titanic. Vom ganzen her alles wie gewohnt Top. Besonders gut für die Kinder und Familien ist der Kikoa Club. Sehr hilfsbereite Arbeitende junge Leute die sehr viel Liebe verbreiten. Wir bedanken uns ganz herzlich für alles.
Emir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nice Hotel, bester Service
Das Titanic Hotel ist ein wahres Juwel! Von der beeindruckenden Architektur bis hin zu den exquisiten Inneneinrichtungen wird man sofort in eine Welt des Luxus entführt. Die Zimmer sind geräumig, elegant gestaltet und bieten einen atemberaubenden Blick. Der Service ist unübertroffen – das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und geht auf jeden Wunsch ein. Das kulinarische Angebot ist ein Highlight für sich; die Restaurants servieren köstliche, abwechslungsreiche Speisen, die aus frischen, hochwertigen…
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Wir sind mit allem sehr zufrieden für 1 Woche ist es für uns gut auch das Essen und Zimmer in Ordnung ♥️♥️♥️♥️♥️♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Kathrin M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Service.
Die tolle Anlage mit den schönen Pools traumhaft schön. Ein wunderbares Essen. Gute hochwertige Getränke ausgeschenkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke.
Hans(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Ein absolutes Traumhotel! Das Titanic Deluxe Lara hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – mit herrlichem Ausblick. Das Essen ist vielfältig, frisch und qualitativ auf höchstem Niveau, besonders die À-la-carte-Restaurants sind ein kulinarisches Highlight. Der Service ist hervorragend: Freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und beeindruckend gestaltet,…
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
Das Hotel ist top. die Strand Cabana sind super das Essen ist super das Personal ist super. Am meisten bevorzuge ist Herr Ergin von The Gastrelation und Herr ja Ahmet von der Strand, Cabarna und Emre von der Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Adele(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es weiter
Ich finde es super das alles so super verläuft und es ist alles sauber und Mitarbeiter sind alle freundlich das Essen ist top die Atmosphäre alles bin begeistert komme immer wieder hier