Bewertungen (5 288)

Nihal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub Februar 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war im gesamten Bereich (Restaurant, Snack Bar, Patisserie) fantastisch, das Personal war sehr fleißig und super nett. Der Chefkoch Hr. Efrail war morgens, mittags und abends immer präsent und hat die Gäste freundlich empfangen. Kids Club sehr gute Betreuung mit vielen sinnvollen Angeboten (Vielen Dank von Elif an Ilayda, Özgür, Cansu, Poyraz, Sevilay). Unsere Tochter (10) hatte sehr viel Spaß. Befine Spa super, hatte Gesichtsmaske, die Kosmetikerin Fr.…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal & nie wieder (Diebstahl im Zimmer)
Früh aufstehen um Liegen zu bekommen, ist ein Muss in diesem Hotel. Wir hatten 4x eine Cabana gemietet (extra Geld) aber das lohnt sich. Uns wurde leider die Apple watsch aus dem Zimmer geklaut. Nachdem die Überwachungskamera überprüft wurde (mit Polizei & meinem Mann) hat sich rausgestellt, dass es nur die Reinigungskraft oder diejenigen die die minimal auffüllen sein kann. Alles wird überwacht, wirklich alles. Aber bei einem Diebstahl wird trotzdem noch versucht alles unter den Tisch zu kehren. Ich finde den…
Hans Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit interessanter Architektur und Schwächen
Große Hotelanlage mit vielen Pools und Sandstrand, ein beheizter Innen- und Aussenpool. Ausreichend Liegen und Schirme (im November). In der Nachsaison keine Abendunterhaltung. Internationales Publikum. In den Essenbereichen sehr laut und lebhaft. Zimmer ausreichend groß und mit zweckmäßiger Einrichtung. Zu unserer Reisezeit war ganztags und bis Mitternacht! Baulärm einer nahen Baustelle sehr belästigend.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen
Besonders im Kaffestand ist die Bedinung und Kompetenz sehr gut. 🍀 Zeliha🍀Beyzanur🧿 Ceyda🌹 Überhaupt Service im Restaurants und Armonia Bar ist ausgezeichnet.
dilara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Ein super schönes Hotel, sauber, an essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt, Anlage top, Sauberkeit top, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit
Imren (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie jedes Jahr Titanic
Wie jedes Jahr einfach Top! Bin das 10. mal hier. Es es ist jedes Jahr auf dem neuesten Stand. Fur die Kinder ist es ein Kinderparadies einfach …
KEVEN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familie Urlaub
Eins der besten Hotels die wir je besucht haben in der Türkei. Das Ambiente ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Die Pools sind sehr groß.
Aysegül (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bin sehr zufrieden
Ich bin zufrieden Sonne Strand und das Essen waren top immer wieder zu empfehlen Würde nochmal kommen
Murat(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das zweite Mal in diesem Hotel und wieder voll begeistert!!!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Erste Mal im 2022 jetzt im 2024 nochmal. Die Anlage wurde teilweise auch erneuert / Saniert. Der Kinderbereich ist nun sehr gross und schön gestaltet. Wir und unsere Kinder haben sich stets wohlgefühlt (an beiden Reisen). Es wird jeden Abend was angeboten. Getränke werden an pool / am Meer direkt serviert. Alkoholische Getränke kann man soviel haben wie man möchte. Preis / Leistung ist gut.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top zufrieden
Ein sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit (vorallem Ergin im GR) hat uns sehr geholfen. Anlage essen alles Top