Bewertungen (5 288)

Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage Das Essen hier ist perfekt Unterhaltung für Kinder top Abendshows sind sehr unterhaltsam
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr fürsorglich. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Auch die Teenager und Kinder hatten ihr Spaß da das Hotel ein breites Angebot an Aktivitäten anbietet (Gaming room, BowlinCenter, …) im Winter können sie das Spa Bereich im vollenzügen benutzen.
Metin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Der Komfort ist wirklich erstklassig und das Essen wirklich sehr sehr gut ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Vor allem wenn man Kinder hat sollte dieses Hotel die erste Anlaufstelle in Antalya sein. Sehr vielfältig. Werde wieder kommen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel für Kinder
Die Anlage, ist eigentlich recht schön. Allerdings im Inneren gleicht es einem Irrenhaus. Vom Erdgeschoss bis zum Dach nur schreiende Kinder. Kein Angestellter schreitet ein. Der einzige Platz, für etwas Ruhe ist das Zimmer. Ich bin hier schon in fast allen Hotels gewesen, auch mit vielen Kindern, da hat das Personal eingegriffen und für etwas Ruhe gesorgt. Hier ähnelt es einem Irrenhaus. Auch in den Bars nachts, hat man trotz Kopfhörer ( die ich noch nie gebraucht habe) kaum etwas gehört. Urlaub, Entspannung gibt…
Necati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Titanic das 4. Mal
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Titanic Deluxe Lara – und auch dieses Mal wieder restlos begeistert! Das Hotel schafft es immer wieder, unsere Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. In den letzten vier Jahren hat sich unglaublich viel getan – und zwar im absolut positiven Sinne. Man merkt, dass kontinuierlich investiert und modernisiert wird, ohne dabei den besonderen Charme des Hauses zu verlieren. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten…
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und tollem Abendprogramm
Es ist ein schönes Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich sowie das Abendprogramm, es ist für jeden etwas dabei.
Masar(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super!
Das Essen ist hier einmalig, alles was man isst schmeckt sehr sehr gut Zimmer sauber, Ambiente sehr angenehm und Service wird hier groß geschrieben. Die Gäste sind hier auch sehr freundlich ein sehr schönes Familien Hotel sehr zum weiter Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider ein Griff in die Toilette
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwachstellen insbesondere was den Service und die Essensqualität sowie die Pflege des Strands betrifft. Es hätte so schön sein können. Wir sind froh, wenn wir wieder Zuhause sind. Eigentlich ist nur das Meer wirklich schön und das bekommt man schon viel viel günstiger.
TORSTEN (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Zimmer top,Anlage top ,Gästebetreuung absolut top,wir fühlen sehr wohl,das wetter wird hoffentlich noch besser,Essen sehr sehr 👍 👌 🥰🥰🤩🤩😘😘🙃🙃🙃🙃🙃😀😀😀😀😇😇😇😇😇😇😊😊😊😊😊😘😘😘😘🤣🤣🤣😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut. Das hotel super
Sehr gut. Das hotel ist 5 Sterne wert. Das essen ist eins A wir werde auf jeden fall nochmal kommen. Die kinder haben sehr viel spass. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich.