Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel!
Alles war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker.
Die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral.
Besonders gut hat mir der Service gefallen, man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder! ✈️☀️👍🏼
Bin desöfteren in dieser Anlage, finde die Cabana's sehr gut. Das Essen sowie die auswahl der Getränke ist sehr groß. In allem ein Top Hotel und verdient die 5*. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurant Chef Bülent, der bei allen Fragen immer da war und uns geholfen hat.
Wir waren sechs Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr unfreundlich und unterbesetzt, und fast niemand konnte richtig Türkisch sprechen. Die Animation war quasi nicht existent! In einem Drei-Sterne-Hotel habe ich bessere Animation erlebt. Die Animation bestand nur aus sehr jungen Mädchen, die tagsüber nie zu sehen waren und abends plötzlich auftauchten und an den Strandpartys teilnahmen. Das Abendprogramm war eine reine Katastrophe! Wenn man keine Show mochte, hatte man nichts zu tun. Erst nach 23 Uhr gab es…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit kurzen Wegen und herzlichem Service
Die Wege zu Restaurant, Pool und Strand sind angenehm kurz und gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wasser (im Pool und Meer) war stets sauber. Auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich – man wird definitiv satt! Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!
Im ganzen, fanden wir als Familie das Hotel perfek
Im ganzen, fanden wir als Familie das Hotel perfekt, wir haben uns wohl gefühlt, haben neue Erlebnisse auf dem Weg mitgenommen, das Essen hat uns auch gepasst, wir als Familie werden, in der Zukunft, sehr wahrscheinlich zurückkehren.
Dreckiger Teppich, dreckiger Kühlschrank, Schimmel im Bad, Vorhänge mit Kakao beschmiert, verstaubte Spiegel, verdreckte Klorollenhalter, alles sehr ekelhaft.
Bilder sprechen Bände…. Völlig veraltet und überteuert!!!
Wir sind total enttäuscht.
Die Ausanlage ist sehr vielfältig und zum Teil sehr unsauber.
Wir kommen nicht wieder…..
Zimmer sauber und ausreichend groß für 2 Erwachsene;
Essen mit toller Auswahl und Abwechslung gegeben