Bewertungen (5 288)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, beste Lage zum Meer 😀😀😀😀😀😀
Hier ist alles bestens. Service wunderbar!bin das siebte Mal hier. Seid dem ersten Mal hat sich sehr viel verändert. Für Kinder sind die besten Voraussetzungen. Essen ist sehr gut. So viel kann man gar nicht genießen, wie angeboten wird..
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel Lager super Essen top Kinder Paradies
Hotel ist super für Familien Essen ist top Kleiner Hotel top Kindclub ist perfekt für Kinder bis 10 Jahren Abend program ist absolut gigantisch Die Rutschen Paradies ist super Die abends schows sind abwechslungsreich und immer interessant
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderbetreuung, super Rest Katastrophe
Wenn man noch extra Geld bezahlt für Cubanas wird man gut behandelt für alles andere ist man nur Standard Kunde
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mangelnde Zimmerhygiene
Bin im Oktober jedes Jahr für ca 10 Tage in Lara. Das Personal, v.a. im Service ist im Vergleich zu anderen Hotels mit Abstand unfreundlicher. Man musste auch fast jedesmal länger auf Sie warten. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl jedoch gering. Das Zimmer hat nach Schimmel gestunken. Auch würde ein anderes Zimmer angeboten, jedoch hatte auch dieses Zimmer den gleichen Gestank. Das Zimmer putzte* täglich ein junger Mann, der nicht dafür geeignet war, er ersetzte nicht einmal die alle Tücher. Am ersten Tag gaben…
Mar(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstes und letztes Mal.
A la carte müssen bezahlt werden. Wenig Leidtung für hohen Preis.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es lohnt sich!
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand, mit bester Verpflegung und gutem Service. Erholung pur! Seit vielen Jahren wiederkehrend.
Sejla(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Good hotel
Ich finde das, dass hotel sehr gut ist ausserdem wahren Adnan und Angela sehr offen und sehr lustig sie haben und sehr unterhaltet und bin sehr zufrieden mit denn beiden. War sehr schön solche tollen und lustigen menschen kennenzulernen :) :)
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen großer Speisesaal ohne Gedränge geräumige Zimmer viele Pools alles auch im außenbereich sehr sauber.
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Verbesserung
Der Kids Club hat sich zum positiven verbessert und es würde wie eine Stadt für die Kinder erbaut. Sauber , nettes Personal und sehr schöne Aktivitäten für Kinder. Ein absolutes Highlight für Familien und auch das Sportangebot überragend.
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit vielen Lücken
Mein Mann und ich waren Mitte September für 1 Woche im Hotel. Gebucht haben wir ein DZ mit Landblick. Am Tag des Check-Ins haben wir nach einem Upgrade gefragt evtl ein Zimmer mit Meerblick. Die nette Dame an der Rezeption meinte, dass das Hotel fast voll ist, sie aber versucht uns entgegenzukommen. Dies war auch der Fall. Wir haben ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool bekommen. Der erste Eindruck war somit sehr gut. Alledings sind uns einige negative Punkte aufgefallen: - Die Zimmer wurden kaum gereinigt. -…