Wir (4 Erwachsene, 2 Kinder- 2 und 6 Jahre) durften unseren 12.Ägyptenurlaub in diesem Hotel verbringen und ich kann sagen: Wir haben für uns das perfekte Hotel gefunden!!
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber, die Zimmer modern eingerichtet. Im März sind die Kinderpools sowie der Pool mit der swim up Bar beheizt. Da war das Schwimmen sehr angenehm. Die swim ups sind leider noch zu kalt um sie zu nutzen. Das Essen war einfach nur lecker! Jeden Tag abwechslungsreich und besonders zu empfehlen sind die a…
tolles hotel allessuper geklappt. schöne Anlage super Strand tolle Pool Anlage immer sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit Zimmer top sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, überallhin kurze Wege (zum Speisesaal, zum Strand, zur Lobby) und trotzdem insgesamt viel Platz für die Gäste, sowohl im Speisesaal als auch in der Lobby und im Hotelgelände. Uns hat es sehr gefallen😊... Wir kommen wieder.
super Hotel 👍 schönes Zimmer und super freundliches Personal 👍 viele Pools und gutes Essen . sehr kinderfreundlich und mit 5 Restaurants mega toll. wir kommen gerne wieder ☺️
Wir sind als Familie in dieses Hotel gekommen. Sohn 2 Jahre alt .
Das Hotel Titanic royal ist für Familie als auch für Paare sehr gut geeignet. Die Küche wechselt täglich auch die Animation sehr wechselhaft. Heute zb Cocktail Party mit live Musik . Zimmer werden gründlich gereinigt. Gäste Betreuer Herr Khaled, erfüllt wirklich jeden Wunsch und kümmert sich um alles. Spricht viele Sprachen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Unser Familienzimmer war sehr gerräumig und keinesfalls abgewoht.
Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Service war stets perfekt.
Gutes Mittelklassehotel. Man darf keinen Luxus erwarten. Strand und Poolanlage sehr schön. Im Pool muss man jedoch aufpassen wenn Kleidung reibt. Hier können gemeine Hautirritationen auftreten.