Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ebenso. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Die Poolanlage ist fantastisch nur mittlerweile Renovierungsbedürftig. Das ess war immer abwechslungsreich und das Personal immer freundlich.
Familienhotel mit vielen Kindern. Es ist eine sehr saubere schöne und kleine und übersichtliche Es sind immer Angestellte da die schauen, dass nichts herumliegt und das es allen gut geht.
Super Urlaub, kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Poollandschaft, besonders für die Kinder ein Traum. Zimmer toll, Essen toll, hat alles gepasst. Dss gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders erwähnen möchte Alaa350 vo Beachbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Familien!
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Schöner flachabfallender Sandstrand, tolle Kinderpools (waren etwas sehr kalt), gutes Hauptrestaurant mit Buffet sowie 4 sehr leckere a La Card Restaurants. Alle Angestellten waren immer freundlich und nett. Egal ob die nette junge Dame an der Anmeldung für die A La Card Restaurants, an den Bars oder in den Restaurants. Besonderer Dank geht an Hazem vom Asian-Restaurant…
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Kinderpool und das Meer. Wunderschöne Lage!!! Jede Tag…
Man wird herzlich empfangen und die Zimmer sind schön und groß, wird täglich sauber gemacht.
Service ist gut und alle sind nett und freundlich.
Essen ist gut und a la carte sind auch super, für uns war der Grieche und der Italiener am besten.
Ich mag die Night Shows ebenfalls haben sie gutes Essen und die Pools vor den Zimmern sind super schön,Das Personal ist immer für einen bereit und sehr nett
Insgesamt ist es ein gutes Hotel welches die 5 Sterne verdient
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Badeurlaub im Februar
5 Sterne Ägypten ja. Wir waren zum ersten Mal nach Ägypten gereist,also haben wir keinen Vergleich. Allerdings hat uns das Hotel überzeugt es beim nächsten Mal nochmals zu buchen.
Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erfüllt.