Sehr gute Einrichtungen, gute Küche, unser Zimmer hervorragend im Erdgeschoss mit sofortigem Zugang zum Pool. Für Reisen mit Kindern sehr gut geeignet. Man sollte Englisch können, da kaum Deutsche Gäste.
Das Hotel ist super, ich komme wieder gerne dorthin zurück. Der Urlaub ist immer ein großes Vergnügen. Der Strand ist ruhig und sauber man hat viel Platz und viel Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das perfekte Hotel
Wir waren dieses Jahr das 2te mal im Royal und sind wie das erste Mal nicht enttäuscht worden. Es war wieder so schön hier das wir auf jedenfall wieder kommen. Jeder einzelne macht seinen Job super und versucht immer das Beste zu machen. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Und wenn mal was wäre dann sollte man das vielleicht auch melden und nicht erst nach seinem Urlaub auf hohen Niveau motzen.
Wir können uns nur nochmal bei allen bedanken für uns wären es wieder 16 wundervolle Tage. Und wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
An Freundlichkeit unübertroffen, echt tolles Hotel
Tolles Hotel mit 19 Pools, direkt am schönen flachen Strand gelegen. Die deutschsprachige Gästebetreuung war hervorragend. Vielen Dank. Das Essen inklusive der 5 Restaurants war echt toll, super Service an der Bar, die Musik der Mini-Disco war für die Kinder zu laut. Vorsicht bei den Tauchausflügen: auch wenn deutsche Tauch-Lehrer mehrmals versprochen werden war, keiner da, für Tauchanfänger ungeeignet. Wenn die Zimmer eine tolle Lage haben sind sie vollkommen ok. Musikbeschallung am Pool war, meiner Meinung nach,…
Hotel ist Ok, haben uns mehr erwartet, das Essen ist durchschnittlich!Der Strand ist super klar und perfekt für kleine Kinder, auch das Hausriff ist perfekt zum schnorcheln! Animation nicht vorhanden, bei dem aquapark den man mit benutzen kann gibt es für kleine oder große, man darf erst mit 130 cm auf die größeren rutschen, das war richtig blöd da man mit die Kinder nicht zusammen rutschen darf!
Schönes Hotel. Für Kinder sehr geeignet. Weitläufiger Strand, auch für Kinder sehr gut geeignet. Klares Wasser. Am Pool und Meer immer ausreichend Liegen.
Eine tolle Anlage sauber gepflegt super elegante Einrichtung richtig modern man findet sich schnell zurecht wir waren das 2 mal da und es war wieder mega das gesamte Personal immer zuvorkommend ein Lächeln im Gesicht und erfüllen jeden Wunsch