Schönes Hotel. Schön angelegt, super für kleinere Kinder. Flach abfallender Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und engagiert und total kinderlieb.
Aus meiner Sicht einer der besten Hotels in Hurghada! Schöner Strand mit freien Blick auf das Meer. Sehr freundliche Personal, besonders Eva Lamberty die sich sehr um Ihre Gäste kümmert. Tolle Zimmer und leckeres Essen!!!
Gepflegte Einrichtung und Kinderfreundlichkeit, jedoch Hygieneprobleme.
Das Hotel, die Pools, die Zimmer, Strand und Personal waren allesamt toll. Leider sind wir teilweise wirklich sehr krank gewesen, was unser Urlaubserlebnis schon sehr eingetrübt hat. Ich würde aufgrunddessen nicht wieder nach Ägypten reisen, erst recht nicht mit Kindern.
Wirklich tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Anlage vorallem für kleine Kinder und Paare die Entspannung suchen. Beheitzte Pools waren super für die Kids.
Toller Spa Bereich.
Man wird über Ausflüge und Hotel Angebote informiert, aber nie aufdringlich
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für September 2024 gebucht und hoffen wir bekommen unser Zimmer von letzten Jahr wieder. Wir zählen schon die Tage :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
???? Super Hotel ????
Uns hat es sehr gefallen.
ChildrensPool war super! Warmes Wasser.
Kinderdisco hat unseren Sohn gefallen.
Einziges was nicht gefallen, Behandlung in Spa.
Gesichtsbehandlung dauerte anstatt 1 Std. nur 40 min.
Wenn man über die baulichen Mängel hinweg sieht, ist es ein sehr schönes, kleines Haus. Überall kurze Wege. Wer Swim up Zimmer sucht und das kalte Wasser nicht scheut, ist hier genau richtig. Schade war, dass der eine Kinderpool wie auch der Miniclub gerade zu unserer Zeit renoviert wurden. So war es am beheizten Pool zeitweise sehr voll. Da der Aquapark im Schwesternhotel mitgenutzt werden kann, wäre das Hotel perfekt für 16 Jahre + geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Nettes Hotel aber keine 5 Sterne. Zimmer und Strand sehr schön . Man könnte sehr viel mehr daraus machen . Für Kinder sehr schön . Leider sehr viel betrunkene Gäste die schon um 9h Morgens Rum Bier ... trinken . Es ist wie ein Abfertigungs Hotel .Man wird eigentlich nicht viel Beachtet