Wir waren leider nur 3 Tage in diesen Hotel, da wir vom Alibaba Palace gewechselt haben! Unser 1. Eindruck war einfach toll, sehr sauber, übersichtlich und sehr hell alles! Zimmer wunderschön mit Pool Zugang!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Wir fühlten uns für 1 Woche 24 Stunden top umsorgt. 100% Weiterempfehlung!!
Geiles Hotel schaut perfekt aus macht Spaß hier im Hotel komme öfters in das Hotel Mitarbeiter sind extrem lieb und macht einfach Spaß mit seiner Familie ihr zu sein und Spaß zu haben
Sehr sauberes Hotel, super Lage, sehr Kinderfreundlich. Alles in einem ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem als Familie. Es ist sogar unser 2es mal hier.
Das Hotel war einfach fantastisch! Der Strand war wunderschön, mit kristallklarem Wasser und feinem Sand, perfekt zum Entspannen. Das Hotel selbst war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das uns jederzeit zur Verfügung stand und uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für mich ist alles rundum zufriedenstellend von der Anlage, Architektur, Zimmersauberkeit, Essen als auch natürlich das Personal.
Festzelt für Weihnachten war grandios, das Buffet extraklasse. Nicht zu vergessen die ganze Dekoration! Großes Lob.
Ich bin bereits das 10te Mal hier und komme gerne wieder.
Geplant ist Februar 2025 und freue mich jetzt schon darauf.