Bewertungen (2 312)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Poolbereich war ansprechend, jedoch war der Service enttäuschend.
Das Personal war nicht freundlich und wenig hilfsbereit. Wir mussten uns beim Essen immer Besteck suchen gehen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und es ist weiter zu empfehlen. Für Kinder gibt es soviel. Schöner Strand, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche
Schönes Riff, sehr liebes Personal, leckeres Essen, schöne poolanlage. Zimmer hatten wir mit Meerblick, sehr groß.
09.06. - 07.08.262 ERW
Margarete und Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut Essen okay und die Betreuung von Eva ist perfekt es hat mir sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen 100% wieder! Hatten sehr viel spaß, das hotelpersonal war sehr freundlich. unsere kinder hatten viel spaß. Alles war top organisiert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel mit top Sandstrand.
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Angestellte. Toller Familienurlaub. Bester Sandstrand den wir mit Kindern in Ägypten je hatten. Zum Schnorcheln taugt das leider tote Hausriffchen nur begrenzt. Jetzt noch die Handtücher der steht’s besorgen, frühaufstehenden Liegenbeleger konsequent abräumen und es wird auch für Langschläfer leichter ein Plätzchen am Pool zu ergattern. Es gibt Hotels die das besser können. Unter dem Strich - klare Empfehlung!
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonniger Urlaub im Mai
Hotel ist super für Familien mit Kindern. Das Meer ist flach abfallend und der Kinderpool sehr nah am Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Es ist überall sehr sauber, schön grün, viele Pools. Die Anlage ist direkt am Strand, der auch schön sauber ist. Die Zimmern sind gut ausgestattet, sehr sauber, Hauskeeping war jeden Tag da und hat alles fleißig aufgeräumt. Das Essen ist gut, könnte aber mehr Snacks zwischendurch angeboten werden.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöner Urlaub mit Freunden und Kindern. Wir kommen bestimmt wieder ☺️
SOHIADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel für Ägypten. Starke 5. Klimaanlage im Zimmer, Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Getränken aufgefüllt. Mehrere Pools, Bars, Restaurants und Geschäfte vorhanden. In einem Hotel muss man nirgends hin (im Preis ist auch ein Bus zum Nachbarhotel enthalten, wo es einen kostenlosen Aquapark für Gäste des Titanic Royal gibt). Sehr freundliches Personal. Drei Sterne für die Lage nur, weil es in der Umgebung nur andere Hotels und Wüste gibt. Zur Stadt das beste Taxi vom Hotel aus bestellt.