Bewertungen (5 114)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zurück bei Freunden
Familiäres Hotel wo der Gast noch König ist. Mit sehr guter Gastronomie. Und direkter Strandlage. Nettem Personal ♡♡♡ Watergym mit Gina, vor allem für die Männer. Wir haben so gelacht. ♡♡♡.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder ein toller Urlaub
Hatten mal wieder im September einen Wunderschönen Urlaub .Kann das Hotel nur empfehlen waren das 11 mal da und es ist immer wieder schön
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in diesem Hotel immer wieder gerne
Gute Lage sehr freundliches Personal immer wieder gerne top Strand alles sauber gutes Essen schöne poollandschaft
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Essen, guter Strand, alles super
Zimmer sauber. Personal nett. Service schnell. Animation lustig. 50 Fußmeter zum Strand = Strandnähe Zu Hochzeiten ist es schwer eine Liege zu bekommen!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein TOP Hotel wir kommen wieder!
TOP Urlaub bei Freunden!!! Es war ein Urlaub in Familiärer Atmosphäre !!! Wir kommen immer wieder!!!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima - immer wieder
5. Besuch - prima wie immer. Das Team um Murat, Animation, freundlich und hilfsbereit wie immer. TOP!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Auch nach dem 6 Urlaub im Palm Beach alles Super und Top. Animation, Abendshows sehr gut. Bis bald!!
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder ein toller Urlaub.
es ist ein kleines und gemühdliches Hotel. personal war freundlich und hilfsbereit. essen und trinken waren super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch zum 13. mal top,2017 wieder!!!
Wir waren bereits zum 13. mal im Trendy Palm Beach und erneut wurden wir ,wie immer.nicht enttäuscht.Eine super Gastronomie,alles wird frisch vor deinen Augen zubereitet oder gegrillt,die besten Kellner und Barkeeper die man sich nur wünschen und vorstellen kann,und eine unglaubliche ,freundliche und wohlfühlatmosphäre die seines gleichen sucht.Fahrt hin und ihr werdet es sehen.
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hat uns sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen
Das überaus aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Es gibt nichts auszusetzen.