Bewertungen (5 118)

Bahar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es keine Riesenanlage ist, war auch vom Vorteil für uns. Wir haben uns bewusst keine Riesenanlage ausgesucht, da es schön ist, wenn man Gesichter, die man am Pool gesehen hat auch gerne beim Abendessen wollen und das wäre in einem Riesenhotel nicht möglich gewesen. Das Hotel und die Zimmer waren bis in die kleinsten Ecken sehr sauber.. So sauber, dass wir der Reinigungskraft alle drei Tage Trinkgeld gaben. Die "All Inclusive" Leistung, konnte man echt nicht übertreffen. Man…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 5 Sterne!
Das Hotel liegt vom Ortskern Kumköy einige Gehminuten entfernt ! Wir hatten ein hervorragendes Zimmer im 5 Stock mit Meerblick - ich habe in all den Jahren in der Türkei nicht so gut geschlafen, wie in diesen Betten. Die Zimmer sind super renoviert ! Der Ausblick war grandios ! Nicht hellhörig ! Und das war es auch schon - leider ! Wer einmal im Oleander war, oder in einem der Defne Hotels, kann mit Recht behaupten, das dieses Hotel NICHT in der Oberklasse der 5 Sterne Hotels mitspielen kann. Es gibt in der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, jeder Zeit wieder !
Ein recht kleines aber feines Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. In puncto Sauberkeit & Service absolut super.Überwiegend deutsche ältere Stammgäste. !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur zu empfehlen!
Wir hatten 1 Woche pure Entspannung und Erholung. Es war das erste Mal, dass wir mit unseren Kindern geflogen sind und hatten gleich so ein tolles Hotel! Es fehlte an nichts. Die Kinder fanden die Kinderanimation super und das reichhaltige Bufett zum Frühstück Mittag und Abendbrot war klasse! Einfach nur zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Aufenthalt mit meiner Familie erlebt
Mein Kind, Frau und Ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die angestellten waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen war sehr lecker. Sie haben für jeden ernährungstyp eine Vielzahl an Essen dabei. Unser Zimmer war zum Meer, und der Ausblick, wunderschön. Wir werden dort wieder unseren Urlaub machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Teilweise überbewertet!
Das Hotel entspricht einem guten 4-Sterne-Standard, ist meiner Meinung nach aber von vielen überbewertet. Wer schon oft in der Türkei Urlaub gemacht hat und hier auch wirklich 4-5 Sterne Häuser besucht hat, kann das denke ich besser einstufen, als die ganzen sog. Stammgäste-Bewertungen. Um es einfach auszudrücken: Wenn dieses Hotel 150 Zimmer weniger hätte, wäre es ein echtes Traumhotel, aber so stimmt die Relation von Gästeanzahl und Anlagengrösse in keinster Form überein. Ansonsten tragen die Gästestruktur…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es hat sehr leckeres Essen, der Strand ist sauber, die Zimmer sind hübsch dekoriert und werden täglich gründlich geputzt. Die Unterhaltung ist super und die Angestellten sehr freundlich und kontaktfreudig. Die Einkaufsmeili ist super nah am Hotel und es ist auch nicht so weit weg von Side. Das war ein toller Urlaub.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Badeurlaub perfekt zum Entspannen
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und renovieten Nebengebäude. Überwiegend deutsche Urlauber alle Altersklassen,viele Stammgäste was für das Hotel spricht. Das Wetter war gut was man selber mitbringen sollte ist gute Laune dann wird der Urlaub auch super!!!!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Palm Beach
Deni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wieder einmal genialer Urlaub
Waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer waren top. Größe hat vollkommen gereicht. Schönes Ambiente und super sauber. Es waren wieder einmal viele deutsche Stammgäste dort.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Super Hotel, kann ich nur jedem empfehlen.
Wir sind schon das 9x in diesen Hotel Trendy-Palm-Beach und haben für dieses Jahr schon wieder gebucht,Essen und Getränke sowie Eis gibt es ausreichend,dass Essen ist sehr gut,alles ist sehr sauber und Ordentlich Zimmer und Bad sind sehr schön und groß,Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug nur wenige Minuten vom Hotel links und rechts Laden Straßen,alles im allen kann man nur sagen es ist alles Super. Fam.J.