Wir sind schon das 9x in diesen Hotel Trendy-Palm-Beach und haben für dieses Jahr schon wieder gebucht,Essen und Getränke sowie Eis gibt es ausreichend,dass Essen ist sehr gut,alles ist sehr sauber und Ordentlich Zimmer und Bad sind sehr schön und groß,Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug nur wenige Minuten vom Hotel links und rechts Laden Straßen,alles im allen kann man nur sagen es ist alles Super.
Fam.J.
Sehr schönes, kleineres Hotel,
Zimmer im Haupthaus toll renoviert, sehr sauber,
Strandabschnitt etwas klein, aber dafür immer sauber
sehr viele deutschsprachige Gäste, vor allem sind hier sehr viele Stammgäste in den unterschiedlichsten Altersklassen zu finden
Das Hotel im ganzen ist eine schöne, übersichtliche und familiäre Anlage. Die Zimmer in denen wir bisher waren, sind modernisiert mit neuen Möbeln und einem kleinen Balkon. Die Zimmerreinigung findet tätglich statt (mal mehr mal weniger gründlich). Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr gut. Ein Lob an die Köche und Köchinnen. Leider ist der Alterdurchschnitt wohl bei 50 Jahren und das merkte man diesmal auch. Die Rentner haben sich benommen, als würde ihnen das Hotel gehören. Das war sehr störend.
Eine…
Sehr guter Zustand, renovierte Zimmer u.s.w. Die Anlage ist nicht riesig gross, haben wir aber lieber, als die Giganten.
Sehr sauber und sehr gute Leistung des Personals.
Nichts im Hotel einkaufen. Einfach die Strasse entlang richtig Innendorf und man hat Einkaufsmöglichkeiten bis zum abwinken!
Ich empfehle nach Side zu fahren und das ganze Dorf anzuschauen. Amphitheater und Museum sehenswert!
Ein erstklassig geführtes Hotel das besonders bei Stammgästen äußerst beliebt ist. Zur Trendy-Hotelkette gehören 3 Hotels: Side Beach, Palm Beach und Aspendos Beach. Ich bin seit 1993 Gast im Side Beach, seit 1998 im Palm Beach und war im Januar 2007 im Aspendos Beach. Für mich und viele Stammgäste sind die Hotels der Trendy-Gruppe zur Leidenschaft geworden - immer wieder! Das ideale Urlaubshotel - hier fühle ich mich zu Hause. Leider ist mein Lieblingshotel "Palm Beach" im Winter geschlossen, es wäre super wenn,…
Eine schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und nettem Animationsteam. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wurden immer gut gereinigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist von seiner Größe her sehr angenehm. Das Hauptgebäude und die 3 Nebengebäude sind hintereinander angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Wir hatten All-Inklusive (mit Armband).
In dem Hotel befanden sich während unseres Aufenthaltes zu 90% deutsche Urlauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von Familien mit Kindern, jungen und älteren Paaren bis hin zu Senioren.
Die Regenzeit ging dieses Jahr bis Anfang Juni. Wir waren Mitte bis Ende Juni da. Das Wetter war die gesamten 2 Wochen…
Es gefällt uns dort alles rundum. Wir hatten das Gefühl, der Service ist noch besser als im letzten Jahr. Die Zimmer im Haupthaus sind Oberklasse
Wir haben vom Zimmer aus fast täglich unsere Kinder zu Hause angerufen und am Ende dafür 12,00 Euro bezahlt. War auf jeden Fall bequemer als vor den Telefonzellen an der Straße Schlange zu stehen. Vielleicht etwas teuer, aber zu empfehlen