Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des fleißigen Personals. Das vielfältige Essen ist sehr lecker und wird liebevoll angerichtet. Vom Animationsteam ist Angel und ihre Wassergymnastik besonders hervorzuheben. Am Strand sorgte Ali dafür, dass zu jedem Zeitpunkt Liegen zur Verfügung standen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen im Sept. 2012 noch einmal in das Hotel
Ein deutschfreundlich geführtes Hotel mit prima Küche. Eigener Strand und ausreichend Liegen sind vorhanden.
Einmal in der Woche gibt es ein Gala-Buffet rings um den Pool. Die Betreiber geben sich sehr viel Mühe.
Deshalb haben wir im September erneut gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel immer wieder, super liebe Betreuung.
Ich bin mit meiner Tochter und meiner Mutter 1 Woche in diesem Hotel gewesen,und wir haben uns bis jetzt in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat sich sehr um unser Wohlbefinden gesorgt. Alles war wirklich super schön.Wir freuen uns aufs nächste Jahr in diesem Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf jeden fall zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden,und werden das nächste Jahr wieder dort Urlaub machen!Die Zimmer sind neu renoviert und modern eigerichtet.Das Essen ist gut und vielseitig,besonders viel Fisch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie immer, ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das lag sicher auch daran, dass das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht war. Wir könnten uns vorstellen, dass der Aufenthalt bei voller
Auslastung der Bettenkapazität nicht so angenehm ist.
Jedenfalls war in punkto Zimmer, Essen und Personal nichts zu bemängeln und wie werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Da gibt es alles, von Hausschuhe und Hausmantel bis Kühlschrank und Tresor. Das Essen war echt lecker, am leckersten waren die verschiedene Kuchen und Torten.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Das Essen wurde in einer unglaublichen vielfalt angeboten.
Es war sehr abwechslungsreich und auch Grillaabende und ein Dinnerabend im A-la Carte Restaurant rundeten das
Angebot ab. Die angebotene Animation war auch in Ordnung. Es waren alle stehts sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Der Strand war zur Saison sehr voll, das Wasser im Pool und am Strand war lauwarm, deshalb würde cih auch keinesfalls wieder zu dieser Jahreszeit fliegen.
Das Hotel hat direkte Strandlage und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienurlaub und super Personal
Wir zählen schon zu den Stammgästen, der Trendy Häuser und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Besonderst das Personal und die Gastfreundlichkeit gefällt uns immer wieder gut. Auch die Animation gibt sich immer viel Mühe ein abweckslunges Programm zubieten.
Liebe Leute,
das Hotel Palm Beach ist einfach toll. Die Atmosphäre ist spitze und ich war überrascht, wie sehr sie sich bemühehen Deutsch zusprechen. Auch das Bezahlen mit € war erwünscht. Das Hotel ist nicht zu groß, genau richtig eigentlich. Die Animateure sind sehr nett,hilfsbereit und unterhaltet gewesen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und empfehlenswert! Auch den Welness-Bereich kann ich nur empfehlen. Es war bisher das sauberste Hotel (Südliche Länder) in dem ich war. PaPaPaPaPaPalm-Beach!