Bewertungen (5 217)

Hans Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es wird unser Lieblingshotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel regelmäßig Renoviert. Strandbar auch im Winter geöffnet. Große Aufenthaltmöglkeit
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut begeistert vom Trendy Verbena und seinem freundlichen Personal
Wir sind nicht das erste Mal im Trendy Verbena. Es gefällt uns immernoch sehr gut. Die Lage ist perfekt, gleich in der Nähe Bummelmöglichkeiten, das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Prommenade getrennt. Die Angestellten sind alle super nett. Unser Zimmer ist wohl das Beste des Hotels. Es war alles perfekt.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung - Trendy Verbena
Gutes, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen- und Getränkeangebot ist ausreichend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mittag und Abendessen muss heisser sein
Wir waren jetzt April zum 31 mal in diesem hotel im großen und ganzen wieder alles okay, ausser wie fast immer die Speisen nicht heiß. 🫤
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit vielseitigen Aktivitäten und gutem Essen
Unser absolutes Lieblingshotel. Das ist wie nach hause kommen. Rein kommen und wohlfühlen. Nach hause kommen.
Janusz Dariusz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Trotz Baumaßnahmen in der Nähe fühlt man sich nicht gestört. Das Zimmer ist sehr sauber wir möchten vor allem Fr. Nazmiye Celik für Ihre Arbeit danken. Die gesamte Umgebung vom hotel ist gut gepflegt. Das Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Fr. Berrin von Gestebetreung ist hilfsbereit, freundlich hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und wir kommen bestimmt…
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Wohlfühlort – auch im Januar einfach wunderschön
Ganz spontan haben wir uns im Dezember entschieden, Anfang Januar ein paar Tage auszuspannen – und wir wurden wieder einmal mehr als belohnt. Schon beim Ankommen war dieses vertraute Gefühl wieder da: ankommen, durchatmen und sich sofort wohlfühlen. Das gesamte Personal begegnet einem mit ehrlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wirklich willkommen. Kulinarisch wurden wir erneut verwöhnt: Das Essen war geschmacklich hervorragend und sogar noch besser als bei unserem…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort zum überwintern.
Kleineres gepflegtes Hotel mit Schwachstellen, in direkter Strandlage. Nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlurlaub im Meerblick-Zimmer🌞🌺
Eine Woche verbrachte ich hier mit meiner Enkelin. Zunächst hatten wir Bedenken aufgrund der aktuellen Baustelle, die sich gegenüber befindet.Allerdings wurden wir positiv überrascht, dass man diesbezüglich keine Geräusche oder Baulärm gehört hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, kann man nur empfehlen. Ansonsten Essen, Service, Sicherheit und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals einfach prima. So stellt man sich 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vor. Wir kommen bestimmt wieder.🌺
Fred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen, Lärm und defekte Fitness Geräte sind ein Problem.
Hotel ist gut gelegen mit direkter Strandlage aber leider mit einer riesen Baustelle in unmittelbarer nähe.