Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Osterurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel mit einem tollen Panoramablick, großzügigen Zimmern, leckerem Essen und einem tollen Wellness-Angebot.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderbares Essen, vielfältig und sehr fein zubereitet, toller Wellness-Bereich, und ein super freundliches Personal im ganzen Hotel
Simone (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Hotel mit exzellentem Essen
Wir sind ein junges Päärchen und waren 4 Nächte / 5 Tage in dem tollen Hotel! Die Dame (Jaqueline) an der Rezeption war mega nett und zuvorkommend! Wir waren gegen Mittag im Hotel (viel zu früh) aber wir konnten trotzdem in ein wunderschönes Zimmer (Suite Valetta) einziehen. Das geräumige und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns sofort wohl. Durch den frühen Check-In konnten wir den ersten Tag noch voll nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Leute sehr, sehr nett…

Darko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in idyllischer Lage
Gemütlich/modern eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Was wir bei der Buchung jedoch nicht wussten, dass Hunde auch willkommen sind. Unseres Erachtens aus hygienischen Gründen unpassend in einem so schönen Wellnesshotel.
Maja (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Authentisch, professionell herzlich, schön
Das Hotel Tuberis ist schlicht fantastisch. Wir sind gerade eben von unserem 19.x nach Hause zurückgekehrt. Wir werden mit grosser Freude das 20.x nächstes Jahr wieder kommen, weil tolle Gastgeber:in, herzliche Atmosphäre, sehr sauber, fantastisches Essen, herzlicher Empfang -verdient auf jeden Fall seine ****+ Auszeichnung. Spa und Wellness toll, Schwimmbad herrlich, und und und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niedliches Hotel
Alles super, vielen Dank an das gesamte Team. Generell könnte die Auswahl an vegetarischen Speisen etwas größer Sein aber das ist Jammern auf hohem Niveau. :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ausgezeichnetes Wellness-, Wander-, Skifahr- Hotel
Wunderbare Zeit im Tuberis. Ich war einer der wenigen allein reisenden Gäste und zwei Wochen im Hotel. Alles andere waren Paare oder Familien. Trotzdem habe ich mich rundum wohl gefühlt: Das familiär geführte Hotel liefert eine sehr persönliche Atmosphäre, nicht nur die Inhaber, sondern auch alle Mitarbeiter verstärken dieses Gefühl. Das Essen (Halbpension) ist ein Traum: Das Frühstück ist extrem reichhaltig. Es gibt nichts, was man vermisst. Das Abendessen ein Gedicht. Jeden Abend freust Du Dich auf das…
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.. Fam. Ts
Kurze Anreise wir sind aus Hard am Bodensee, es war ein toller und wunderschöner Urlaub, das Essen ist mega und was ganz toll war der Nachschlag bei allen Gerichten, und die Bedienungen sind sehr aufmerksam und nett. Kurzurlaub aber auch länger wäre toll.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tuberis hält was es verspricht
Verpflegung ist einzigartig. Die Lage des Hotels inmitten der Wandergebiete und der Skigebiete traumhaft. Die Zimmer erfüllen jegliche Wünsche und die Zugewandtheit, Fröhlichkeit der gesamten Belegschaft ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder. Urlaub von Anfang an.
Bernhard(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Kann nur super super sagen,einfach Mega fein,das Essen ein Traum,der Wellnessbereich super,kann man die Seele baumeln lassen,das Personal sehr freundlich und das Zirmzimmer einfach gewaltig. Preis Leistung auf jeden Fall in Ordnung