Es gab genau einen Moment, an dem wir uns wie in einem 5-Sterne-Hotel gefühlt haben: unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Ansonsten können wir den Service und vor allem das Housekeeping nicht loben. Unsere Zimmertür stand einen Tag auf, als wir vom Strand zurückkamen und das Personal kam ins Zimmer, obwohl die Zimmer-Ampel auf rot war. Eine flüchtige Entschuldigung von der Rezeption nach Beschwerde gab es, mehr aber nicht. Zudem wurde die ganzen 10 Tage das Bad nur oberflächlich gereinigt. Und das auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Wunderschöne, weitläufige Anlage, ziemlich neu. Viele Grünanlagen, mehrere Pools. Wir fühlten uns sehr wohl! Das Meer gleich unter dem Hotel mit super Sandstrand.
Das Hotel (Unterkunft und Anlage) war erstklassig, Der Strand leider nicht sauber und das Essen war zwar ok bis gut, aber für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug. Die beiden a la carte Restaurants waren nicht der Rede Wert
Das Hotel war sehr sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen so wie Getränke waren echt sehr gut! Mega Service. Jeder einzelne Angestellte war sehr höflich und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Kinderanimation, ob abends oder auch tagsüber bei Spielen. Die Animateure waren immer freundlich und sehr um die Kinder bemüht! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Putzfrauen haben die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt!Das Hotel,war eines der schönsten die wir je besucht…
Sehr zufrieden. Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade aufgrund eines technischen Defekts unseres ursprünglichen Zimmers. Alle Bereiche (Pool, Restaurants, etc.) sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel war sehr gepflegt, die offene Anlage mit vielen kleineren Pools und kleineren Wohneinheiten hat sehr einladend gewirkt. Die direkte Strandlage war toll für das Meer-Feeling.
Für Familien mit Baby oder Kindern das perfekte Hotel!
Es ist zum Großteil ein Kinderhotel, dementsprechend ist die Hygiene in den Restaurants nicht für empfindliche Personen geeignet.
Sehr schöne Anlage mit 38 Pools und direkten Meerzugang.
Die Anlage ist super gepflegt.
Meer ist klar und man kann schön schwimmen.