Wir hatten eine richtig schöne Woche im Hotel Tui Blue Montafon. Das Hotel ist schick, modern und lässt für eine kleine Auszeit keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Aufmerksamkeiten sorgen immer wieder für ein noch angenehmeres Urlaubsgefühl (kostenlose Bademäntel, Wasserflaschen für die Rückreise, extra Handtücher für den Schwimmbadbesuch, …). Das für Hotelgäste kostenlose Alpenbad Montafon direkt neben dem Hotel war auch eines unserer Highlights, z.B. auch um sich nach…
Perfekt Mischung aus Aktiv- und Entspannungsurlaub
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen bieten eine sehr gut und leckere Auswahl.
Sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt in einem Hotel, wo alles passt! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Super Service, tolle, stylische und gemütliche Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich und aussergewöhnliches Frühstück! Die Lage des Hotels ist perfekt als auch das Angebot, das Alpenbad nebenan kostenfrei zu benützen. Wir kommen gerne wieder :)
Sehr schönes Haus. Bravo. Konnten uns 5 Tage gut erholen. Super Personal. Am Grillabend von Pedro und Johannes gut beraten und verköstigt worden. Ein herzliches Dankeschön
Das Hotel ist neu und sehr gepflegt, kein *typisches* Österreich-Hotel mit Holz, Stubn etc.! Das Konzept ist wie in allen Tui-Blue Hotels und vieles kann über die App geplant und organisiert werden. Wir wollten eine kurze Auszeit und das hat bestens geklappt. Die Massage war sehr angenehm und die Masseurin sehr freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Aktivurlauber super, nichts für Stubenhocker!
Neues Hotel mit weit (!) überdurchschnittlich freundlichem Personal in allen Bereichen. Für uns war nicht so ganz erkennbar, wer die Zielgruppe des Hotels ist. Es ist "for all" - also waren wir da mit Kind. Es gab aber auch Hotelgäste, die sich genau daran gestört haben. Von jung und frisch verheiratet bis zum Senior und vielen Hundebesitzern waren alle willkommen. Unklar ist, ob in unserem Zimmer mit Laminat (andere Zimmer haben Teppich) auch schon Hunde gewohnt haben oder ob diese sich in einem bestimmten Bereich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
wir kommen wieder!
Neu erbautes, stylisches und sehr sauberes Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem Personal. Normal sind die Bilder im Internet immer schöner. Hier ist es eher andersherum. Das Hotel hat unsere Erwartungen anhand der Bilder vollends übertroffen. Vom Klientel her waren es viele Hotelgäste mittleren Alters (ca. 25-60 Jahre), aber auch Familien mit kleinen Kindern. Das Ambiente ist gehoben, aber nicht "spießig" und hat sehr gut gepasst.