Wir haben das Hotel mit einer großen Reisegruppe gebucht. Leider war das Personal im Restaurant/Barbereich völlig überfordert. Roséwein und diverse andere Getränke waren nicht vorhanden. Geht gar nicht in einem 4* Hotel. Gleich nach dem Abendessen (ca. 22 Uhr) wurden die Getränke abkassiert (sehr teuer) und die Bar nicht weiter besetzt. Sind in das Nachbarhotel ausgewichen, dort gab es zudem noch Livemusik :-). Die Lage des Crystal Sea ist leider etwas weit außerhalb, bis Ende April fährt kein Hotel-Shuttle. Der…
Sehr leckeres Abendessen bei toller Aussicht. Reichhaltiges und genauso leckeres Frühstück. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Shuttlebus bringt einen zum Strand oder in die Stadt.Top Sache!
unkomplizierter zimmerwechsel, dusche könnte etwas grösser sein, getränke allgemein etwas teuer, parkplatz immer vorhanden, mehrsprachiges personal super, mdm colette liebt iht hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Aussicht mit Abstrichen
Da ich in einer Großstadt lebe, hatte ich mir dieses Hotel mit der ruhigen Lage ausgesucht. Am Berg gelegen, bekommt man vom Verkehr, (Schiene und Hauptstraße ) unterhalb des Hotels gelegen, wenig mit. Nur wenn die Italiener im Baia Taormina feiern, welches oberhalb des Crystal Sea an einer gemeinsamen Zufahrt liegt, dann ist die Nachtruhe getrübt. ( man verabschiedet sich sehr laut und mit den am Tage gewohnten Hubkonzerten ! )