Nicola(46-50)Deutschland
Toller Urlaub - und ein böses Erwachen
Nach einem knapp 2wöchigen Aufenthalt im Hotel kam das böse Erwachen: Da unser selbst gebuchter Transfer zum Flughafen nicht erschienen ist, rief der Rezeptionist ein Taxi. Er fragte uns, was wir für den Transfer bezahlt hätten, wir nannten ihm den Preis: 30€. Der Rezeptionist rief daraufhin über die Security am Gate ein vorbeifahrendes Taxi für uns und sagte, wir sollten bei ihm bezahlen, er würde dem Taxifahrer das Geld dann in Tunesischen Dinar geben (30€ = ca 100Dinar). Das Taxi kam, er rief den Fahrer zu…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, aber......
Leider sind die Animateure nicht in der Lage auch die deutsche Sprache zu benutzen, so dass die abendliche Animation doch sehr anstrengend war. Auch die Musik dabei war extremst laut. Das Management war auch nicht in der Lage die deutsche Sprache zu benutzen. Das war leider für die ältere Generation, wie wir, nicht so einfach.
Monique(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, komme gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Der Service war einfach großartig. Sei es am Strand oder Restaurant. Im ganzen war es ein toller Urlaub. Ich würde nochmal das Hotel buchen.
Ana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Anlage in Tunesien
Die Unterkunft und die Anlage an sich war super! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Transferzeit vom Flughafen war auch prima, unter 1 h und lief problemlos.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enspannte Zeit zu Zweit
Tolles Hotel, Entspannung pur ,sehr gutes frisches Essen, wunderschöner weisser feiner Sand Strand nicht zu überlaufen. Freundliches Personal. Modernisierte Zimmer .
Fridolin(51-55)Deutschland
Schöner Sommerabschluss
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist klasse und der Wein trinkbar. Die Cocktailauswahl sehr klein. Die Abendunterhaltung ist leider sehr schlecht, man konnte früh schlafen gehen ohne etwas zu verpassen.
Sonne(41-45)Deutschland
Bedienungspersonal
Das Personal im Hauptrestaunt war sehr freundlich und hilfsbereit wie zum Beispiel Hassen und Adbel ausser eine Bedienung hat sich nur um seine Stammgäste gekümmert und einen warten lassen mit seinen Getränken wäre bestimmt schneller gegangen mit Trinkgeld, dies gebe ich sehr gerne aber nur wenn die Leistung stimmt, diese Person war immer im oberen Bereich gewesen ab Mittag bis Abends. Im oberen Poolbereich konnte man sich immer auf das Bedienungspersonal verlassen am dritten Tag wussten Sie immer, welche Getränke…
Bernhard(61-65)Deutschland
Urlaub von Anfang an bis zum Ende
Unterkunft ist sauber und geräumig, Betten bequem, Zimmergröße ausreichend und alle Zimmer haben Meerblick incl. Super Konzept, Personal sehr freundlich und das Essen einfach Spitze 5*****
Tschazzo1&2(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub
Es war super sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Wir waren vom gesamten Urlaub mehr als begeistert, empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt auch nochmal wieder.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Strand schön und vor allem das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.