Cornelia(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel - in Top-Lage zum Schifahren
Sehr nettes Personal im ganzen Haus, sehr gutes Essen Frühstück und Abendessen, ganzes Hotel sehr sauber, die Lage unmittelbar bei der Gondel- besser geht es nicht, schöner Wellnessbereich mit Liegeraum und Blick auf den Zielhang oder auf der Terasse in der Sonne liegen. Pool nicht vorhanden. Preis sicher gerechtfertigt für das Hotel. Wir werden wieder die Nachsaison und den damit verbundenen Preisvorteil nutzen. Sonnenschifahren auf bestens präparierten Pisten. Im Sommer sicher ein ebenso tolles Hotel für…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Zentral Lage gegenüber der Seilbahn Planai. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und enspricht den 3 Sternen voll und ganz. Garagenplatz kostet 5 Euro pro Tag.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub - zum Weiterempfehlen
Hotel sehr sauber und Zimmergröße perfekt, Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, Lage für Skiurlaub - einfach super Qualität und Vielfalt der Speisen am Abend sehr groß Lage auch für Sommer ideal mit der Gondel auf den Berg und sämtliche Wanderungen möglich
Erich(46-50)Österreich
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren eine Gruppe von elf Personen, davon drei Kinder auf Kurzurlaub zum Schifahren. Das Hotel liegt perfekt direkt bei der Talstation der Planaibahn und am Abend giebt es genügend Möglichkeiten zum Apres ski. Es war für jedem was dabei.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel tolle Lage
Leider wurde die Gondelbahn erneuert und wir mussten mit dem Auto zur Schafalm fahren (Maut ab Kessleralm??) Liebe Bergbahnen da Könnte man die Maut eventuell weglassen??. Das Hotel ist weiterzuempfehlen es gab keine Mängel.
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Apotheker - Kongress
Das Hotel liegt sehr Zentral und bietet einen tollen Service. Als jahrelanger Gast schätze ich die unkomplizierte Art wie man Gäste betreut...……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Ingrid(51-55)Österreich
Super Hotel
Tolles Hotel direkt an der Piste besser geht´s nicht. Waren mit der Firma da als Betriebsausflug. Mitten im Geschehen egal ob bei Tag oder Nacht. In der Nacht trotzdem ruhig.Ich komme sicher wieder.
Emily(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in unmittelbarer Skilift nähe
Das Hotel hat uns super gefallen - Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Zimmer,... An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. In wenigen Schritten gelangt man zum Skilift der Planai. In der Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe des TUI-Blue Hotels gibt es sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen oder Essen gehen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub vom Feinsten !!
Ich empfehle das Hotel ...sowohl im Winter als auch im Sommer mit gutem Gewissen weiter. Schon beim Check in wird man sehr freundlich empfangen...man fühlt sich gleich wohl ...das Restaurant ist hervorragend...Frühstück und Abendessen ist unbedingt...musss ...die Zimmer sind geräumig und toll ausgestattet..p.für uns ist es immer ein besonderes Erlebnis...und nicht zu vergessen...die Nähe zum Planaistadion und auch die Stadt Schladming...und die Parkgarage ...alles Top ...ich freue mich schon wieder auf das nächste…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Direkt an der Planai im Herzen von Schladming
Das Hotel lebt von der Location direkt an der Planai neben Tenne und Platzhirsch. Wer kurze Wege liebt ist hier im Herzen von Schladming bestens aufgehoben. Die 4-Zimmer sind sehr praktisch und sauber, die Sky-Sauna betet einen schönen Blick auf die nachts beleuchtete Piste. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder.