Magret(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Laufende, positive Entwicklung des Hotels!
Im Jänner war ich bereits zum zweiten Mal im aqi Hotel. Das 1. Mal Anfang Dezember kurz nach der Eröffnung mit meinem Lebensgefährten jetzt vor kurzem geschäftlich mit der Firma. In der Zeit zwischen meinen Aufenthalten hat sich in diesem noch sehr jungen Hotel einiges verändert, was ich im Dezember zB nicht so schön fand: zusätzliche Kleiderhacken im Saunabereich wurden angebracht der Kellerbereich vor dem Skikeller gestrichen und die eher unschönen Wäschewagen entfernt, Kantenschutz beim Lifteinstieg und…
Anke(41-45)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
Sehr schönes, neues , modernes Hotel in Schladming. Für mein Empfinden mehr als 3 Sterne wert.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, billig gebaut
Die moderne Ausstattung ist "pure" aber und im großen und ganzen schön angelegt. Aber das mit dem "smart" kann man nicht ganz nachvollziehen. Man sieht dem Hotel nach vier Wochen schon an, dass das einzige smarte wohl die Finanzplanung war. Es ist eben doch alles günstig gebaut worden und an manchen Stellen fehlte irgendwie der fachmännische Rat. Im Bereich der Aufzüge fällt bedingt durch Stoßschäden schon der Putz von der Wand. In der Lobby sind schon 4 Strahler aus der Fassung gefallen und die Tür zum Restaurant…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Direkt an der Piste/Seilbahn, neueröffnetes Hotel
Anfang Dezember neu eröffnetes Hotel. Geniale Lage. Supergeil gemacht. Modern, dennoch gemütlich (z. B. mit Kamin in der Bar) Die Handy-Erreichbarkeit ist überall gegeben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, im Dezember war schon super-Schnee und trotz Schneefall wurden die Pisten künstlich beschneit, einfach geniale Ski-Verhältnisse.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Praktisches Skihotel
3 Sterne-Hotel, ca 100 Zimmer, 3. o.4 Etagen, ganz neu, spartanisch aber praktisch eingerichtet, alle Nationalitäten, von jung bis älter Preis-Leistung in Ordnung, kein Telefon im Hotel!!!!!, gut erreichbar über Handy
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Skiurlaubshotel in Toplage
Modernes von der Lage perfektes Hotel, da Skilift, Apres Ski und kleines Städtchen optimal in wenigen Minuten zu erreichen sind. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, dass eine gute Grundlage für schöne Skitage legte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn der offene Badbereich (Waschbecken) etwas gewöhnungsbedürftig ist, vor allem wenn man zu sich diesen zu viert teilt (Balkonzimmer).
Michaela(19-25)Österreich
Super Hotel in 3 Sterne Kategorie
Das Hotel war wirklich super, Ausstattung und Lage sind perfekt. Einziger Mangel war das Personal an der Rezeption (sehr unflexibel und nicht hilfsbereit). Aber im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Benno(31-35)Deutschland
Ein super Winterurlaub
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel mit einer hervorragenden Lage und super Ausstattung. Für Skifahrer ist das Hotel optimal, da es genau gegenüber der Planai-Abfahrt liegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Sauna-Bereich ist großzügig angelegt mit einer super Aussicht.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel, Gastronomie schlecht - schade
Sehr modernes Hotel schöne Zimmer - sehr schöner Saunabereich - freundliches Personal - eine super Lage zur Skistation (Bergbahn) - es ist wirklich fast alles in Ordnung, bis auf die Küche, der Koch , eher unfreundlich und das Essen lieblos und geschmacklos - zum Frühstück alles vorhanden was man braucht, ausser die semmeln, die gingen aus - Getränkekarte eher spärlich (Weine) und eine Flasche Wein mit Drehverschluß 20 € ?? :-)(