Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub. Top Personal.
Es war ein perfekter Urlaub bei dem vom ankommen bis zur Abreise alles bestens war. Super gutes Essen. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr zu empfehlen
sehr guter Service und nettes, freundliches und aufmerksames Personal; reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet; saubere, grosse Zimmer; gute Verkehrsanbindung; Garage ; kurze Wege zur Talstation
Pascal(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideale Lage neben dem Skihang und der "Tenne"
Ideale Lage neben dem Skihang und der "Tenne" (berühmte Apres-Ski-Hütte) mit modern eingerichteten Zimmern und gastfreundlichen Mitarbeitern. Auch das Frühstücksbuffet hat positiv überrascht (sowohl von der Quantität als auch von der Qualität). Ich war in diesem Hotel im Zuge eines Betriebsausflug, würde es aber jederzeit privat buchen, wenn ich wieder in Schladming bin.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
Wir reisen jedes Jahr zu Musikanten WM mit unseren Mitarbeitern an. Es nächtigen ca. 30 Personen zu diesem Zeitraum von uns im Hotel. Tolles Ambiente, nettes Personal, traumhaftes Frühstück, schöne Zimmer. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert und werden treuen Gäste bleiben. Danke an das ganze Team im Hotel!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
So richtig zum Wohlfühlen!
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr geräumige und sinnvoll ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksangebot ist enorm vielfältig, regionale Lebensmittel, frisch zubereitete Speisen, gesunde Getränke, Aufstriche, Smoothies, Müslis. Sehr angenehmes Dampfbad.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Ski-Urlaub
-Top Lage: Direkt gegenüber der Talabfahrt - Zugang über Tiefgarage fast direkt zu den Gondeln (ohne die Straße überqueren zu müssen) - Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Sauberkeit OK - Essensangebot ist gut-gut++ Fazit: Gern wieder und ist zu empfehlen Mußte Pool bewerten den es nicht gab ...
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes modernes Hotel
Hotel ist modern und sauber, Qualität der Speisen und Getränke tadellos, Frühstück exzellent - immer alles da!! Service immer sehr freundlich und bemüht! Lage des Hotel - SUPER - direkt am Lift (durch Parkgarage erreichbar) Bewertung Pool - ist kein Pool vorhanden
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage, tolles Ambiente, super nettes Person
Ich komme immer wieder gerne ins Tui Blue, die Lage ist hervorragend, das Preis -Leistungsverhältnis ist passend, das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend!
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Fuß der Planei, für Schifahrer die es gerne gemütlich haben möchten extrem empfehlenswert, außerdem auch perfekt für Nachtschwärmer. Die Tenne liegt gleich gegenüber
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage Preis Leistung für Winterurlaub
Sauber Frühstück Top Garagenplatz Zentrale Lage gute Lokale rundherum Stadtzentrum Planai allles zu Fuß erreichbar Zimmergrösse überdurchschnittliche separates WC optimal Bar im Haus excellent