Horst(51-55)Österreich
Super Hotel
Freundlicher Empfang, sauberes großes Zimmer mit stufenloser Dusche. Frühstück hervorragend, riesige Auswahl, für jeden was dabei. Hotelgarage und Skikeller nur mit Zimmerkarte zugänglich, sehr gute Lösung. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Lage zum Skifahren!
Das Hotel ist sehr sauber und alle Kontakte mit Hotelangestellten waren sehr freundlich. Ein teilweises Storno wurde innerhalb einer Stunde ohne Kosten akzeptiert obwohl der Storno innerhalb der Zeit lag in der ich schon 50% hätte zahlen müssen. Alles in allem hat man alles was man für´s Skifahren braucht vor der Haustür!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumlage auf der sich nicht ausgeruht wird!
Muss man erlebt haben. Wirklich alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und das ganze Ambiente macht einfach super viel Spaß. Sauna mit Blick auf Piste und ein Essen, dass in wirklich gute Restaurants seines Gleichen sucht! Sehr stark! Bitte nie nachlassen!
Bruno(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel das man nur Empfehlen kann !
Sehr Reines–Sauberes Hotel,mit Ausgezeichnetem sehr freundlichem Personal ! Lage des Hotels ist Top!Ich werde dieses Hotel ganz sicher weiterempfehlen!Dadurch das,dasHotel Direkt gegenüber dem Planet Planai liegt hat man keine weite Strecke mit Skiern zurückzulegen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Echt super Hotel !
Ich bin angereist mit meiner Familie und sind sehr begeistert über das Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Beim Essen gab es alles was das Herz begehrt. Wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub in den Bergen mit Freunden
Zentral gelegen, freundliches Personal, gute Sauberkeit! Ansonsten gibts nichts zu meckern, auch der Spa- Bereich erschien sehr gepflegt mit traumhafter Aussicht von der Dachtrasse aus. Hervorzuheben ist auch die nette Bedienung im Restaurant und Barbereich. Wir hatten eine schöne Zeit bei traumhaften Wetter!!!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt!
Das Hotel war perfekt !! Traumlage, super nettes Personal, Frühstück ein Traum. Obwohl Skiopening war, war es trotzdem ruhig:) tiefgaragenparkplatz war namentlich beschriftet. Der „Badbereich“ war sehr klein, aber zweckmäßig. Wir kommen wieder !!
Christian(31-35)Österreich
Tolles Hotel in Toplage
Essen großartig Personal immer freundlich und kompetent Hotel sauber Lage zum Schifahren perfekt! Auto bleibt in der Tiefgarage Wir haben bereits wieder gebucht Sicher zu empfehlen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, eigener Skikeller, Parkgarage, 1 Gehminute von der Skigondel entfernt. Generell top Lage!
Liane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir lieben dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung gefällt uns sehr, das Frühstück ist super..... Genial ist auch die Saune am Dach mit den Liegen auf der Dachterrasse mit Blick auf den Steilhang der Abfahrt von der Planai. Für Apres Ski Liebhaber ist die Tenne genau gegenüber des Hotels und auch zur Planaibahn braucht man nur über die Straße gehen.