Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stammhotel in Schladming
Siet mehreren Jahren sind wir Stammgäste im Tui Blue Pulse Hotel. Die Lage ist einfach perfekt, gegenüber sind die Tenne und die Skiliftstation, in 3 Minuten ist man in der Stadt. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alle Jahre wieder und zwar gerne.
Wie jedes Jahr gehen wir nach Schladming zum Skifahren und wählen das Tui Blue Pulse! Warum? Ganz einfach weil das Gesamtpaket nicht zu toppen ist. Besonders die Lage an der Gondel und zur Tenne sind unschlagbar. Absolut empfehlenswert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Stark nachgelassen
Wir waren bereits zum 5.mal. In diesem Hotel.Die Zimmer wurden leider nicht renoviert dafür gab es eine sattte Preiserhöhung!....Check-In Check Out eher unfreundlich.Die Lage ist einfach Top!..aber das alleine reicht nicht.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt im TUI Blue Pulse
Tolles Hotel in Schladming ( gegenüber der Talstation Planai ), nach mehrmaligen Aufenthalt noch immer Begeistert wie beim erstmal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel in bester Lage in Schladming. Der Ortskern ist wenige Minuten zu Fuß - die Bergbahn schräg gegenüber.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Viel Spass in Schladming
Wir waren zu acht im Hotel um einige Tage Ski zu fahren. Schon bei der Ankunft fiel das Hotel positiv auf: sehr freundlicher Empfang, zügige Abwicklung der Formalitäten und Zuteilung der Zimmer, Tiefgarage unter dem Hotel. Die Zimmer waren überraschend groß und sehr gut ausgestattet. Tolles Bett, Schreibtisch, Safe, große Dusche, extra Toilette, großer Flachbild-TV, alles bestens! Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten, ebenso das Abendbuffet für 23.- Euro, das wir nicht vorbestellt hatten. Zur Talstation Planai…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentraler geht es nicht
Überraschend gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern und bester Lage in Schladming. Von der Dachterrasse mit Sauna gibt es einen schönen Blick auf die Planai.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel im Zielhang von der Planai Schladming
Das Hotel liegt direkt im Zielhang der Planai in Schladming. Top Ausstattung und Frühstücksbuffet. Skiraum und Parkplatz vorhanden.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Freundlicher Empfang bei Ankunft, bemühtes Personal, schöne moderne Zimmer und leckeres Frühstück!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aqi - Spitzen Lage
Die Sauna im 3. Stock mit dem Ruheraum mit der tollen Aussicht auf das Planai Stadium. Personal sehr freundlich.