Bewertungen (6 590)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlffühlfaktor
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier. Alles bestens. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind auch für Spaß und Gespräche sehr offen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und freundlicher Service machten den Urlaub besonders
Wiederholungsgefahr! Wer einmal dort war möchte sofort wieder hin.
ANETT(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundherum-Sorglosurlaub in einem Spitzenhotel
Ein sauberes Hotel allerbester Kategorie. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Die Zimmer sind gemütlich und haben bequeme Betten. Wohltuend ist der Rundumservice auch am Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Tägliche Tages-und Abendprogramme sorcen für Kurzweil.
09.06. - 07.08.262 ERW
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel das Entspannung verspricht
Das Hotel hat uns von Tag zu Tag in die Atmosphäre der Entspannung gebracht. Die Shows waren ok, eine mittelgroße Hotelanlage mit einem angenehmen Pool. Die Entfernung zum Meer war in ein paar Minuten zu erreichen. Wellnesbereich sehr empfehlenswert Und noch vieles mehr
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub All inklusive
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Ein wenig in die Jahre gekommen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Tui Blue, immer Tui Blue
Unsere zweite Heimat, wir kommen wieder 👌
Damian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub!
Der Service und die Atmosphäre ist sehr sehr toll. Vorallem der Kellner Mehmet Can war extrem aufmerksam und sehr nett.
Elke und Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen immer wieder gerne zurück.
Wir sind Stammgäste seit 2010. Und das 2 mal jährlich. Der Service ist wirklich gut. Ganz besonders sehr zuvorkommend sind Nazli, Halil, Ali Aydin, Yavuz, Erhan, Molla Halil. Die Gästemanger in Gülay Yildiz ist sehr hilfsbereit und setzt sofort alle Anfragen um. Einfach nur super.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großes, sauberes Hotel mit super Essen
Ein angenehmer Urlaub in der Türkei. Das gesamte Personal spricht Deutsch, man wird rundum versorgt. Es gibt abwechslungsreiches Programm für viel Unterhaltung. Hauptsächlich Gäste aus DE, AUT, CH und GB. Cocktails schmecken gut.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, toller Service
Das adults only Hotel ist ein sehr stylisches und hochwertig eingerichtetes Hotel. Vom Empfang beim Check-in mit hochwertigen Erfrischungstüchern, über den Service bis hin zur hervorragenden Produktqualität stimmt hier einfach alles! Wer ein ruhiges Hotel ohne Animation und Discomusik bis spät in die Nacht sucht, ist hier genau richtig. Ich möchte in ganz besonderes Lob an unsere Kellner: Nazli, Ahmet, Chef Ali, Tolga und Hussein aussprechen. Vom ersten Moment an wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt…