Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Wolle(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel soweit gut, nur die Wände... !
Familienhotel, in der Winterzeit gerne als Ziel von Sportmannschaften genutzt. Trainingsplätze (Tennis, Fussball) vorhanden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit und gerne wieder
Tolle Lage. Strand direkt und fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Bars im Haus, am Pool und am Strand. Essen ist sehr vielfältig und ausgewogen. Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen und kommen wieder. Der Personal ist insgesamt sehr engagiert. Die Reinigungskräfte sind auf Zack. Leo spielt gut Dart. Magic Tony ist guter brasilianischer Dancer. Samed ist der beste DJ ever.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Hotel mit toller Aussenanlsge..Alles in einem gepflegten Zustand.Au ch im Hotel sehr angenehme Atmosphäre.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Unsere Enkeltochter hat sich sofort zurecht gefunden, was uns den Urlaub sehr erleichtert hat. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal immer freundlich. Es wäre schön, wenn der Indoorpool im Oktober schon beheizt würde.Minuspunkt war das Zimmer, es war mit dem Zustellbett voll, so das man sich kaum noch bewegen konnte. Die Dusche hatte nur einen zu kurzen Vorhang, so dass das Bad immer überschwemmt würde.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Der zweite Urlaub im Xanthe,.
Es war ein erholsamer Urlaub im Xanthe. Mein zweites Mal und ich werde wohl wieder kommen wenn es etwas mehr renoviert wurde.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top top top!
Super Hotel, gutes Essen. Toller Service. Ein großes Lob geht an unseren Animateur Tony , Samet and Anil & Berkan& Makbule
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, toller Services
Hier passt grundsätzlich alles, der Service, das Personal, die Zimmer, das Essen, das ist definitiv fünf Sterne. Einziger Wehrmutstropfen ist aktuell die Baustelle auf der gegenüber liegenden Seite, wo teilweise rund um die Uhr gebaut wird und der Baulärm doch schon erheblich ist, aber auch hier ist das personal vor Ort sehr bemüht, eine Lösung zu finden.
Sevdalin Martinov Sergeev (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Nur zu empfehlen!!
Personal sehr nett und freundlich. Besonders Meltem und Ömer sind super zuvorkommend und kinderfreundlich. Essen ist super ,Lage ist super und direkt am Strand. Ist sehr sauber können es nur empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Für uns ein Hotel zum wohlfühlen. Schöne weitläufige Anlage mit tollem Garten und schönem Strandabschnitt.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unbedingt zu empfehlen
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und warm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zugewandt. Als besonderes Plus bewerten wir die Ausstattung. Ein gemütlichrs Sofa und ein großer TV-Gerät.