Bewertungen (5 618)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
1 Woche Xanthe
Hotel war top wie immer, auch Aufgrund der Verbesserungen im Aussenbereich. Das Personal sehr freundlich. Das Essen prima für jeden Geschmack. Rezeption Katja Haldun Yasemin Islam Küche Hassan Bekim Yakup Strand Mehmet Lobybar Berkan Mohamet Für TUI Altan bester Mann Das sind Garanten für einen tollen Urlaub ! Leider ist mein bester Freund Mustafa nicht mehr da. Leider musste er kündigen, weil eine Zusammenarbeit mit seinem Vorgesetztem nicht tragbar war. Der verbreitet Angst und Schrecken unter den Mitarbeiter,…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in guter Strandlage, in die Jahre gekommen und mit deutlicher Verschlechterung gegen Vorjahren
Ordentliches Zimmer, aber ohne ausreichende Ablagen. Frühstück reichlich und lecker, aber leider erst ca. 45 Minuten hat Beginn vollständig. Mittag- und Abendessen sehr knoblauchlastig, nur Geflügel weitgehend ohne. Vorspeisebuffet für jeden Geschmack. Tagsüber viel Baulärm, nachts ruhig.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
TOP Hotel, wir kommen definitiv wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, wir kommen super gern wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgast, wiederholt sehr zufrieden mit
Das Hotel hat einen außergewöhnliche große sehr gepflegte Außenanlage Service sehr gut. Herauszuheben wäre in diesen Jahr der Kellner Mohamed Server. Mit welcher Umsicht und Fleiß er seine tägliche Arbeit vollbringt , kann nicht genug loben. Wobei nicht vergessen, das gesamte Teamdieses Hauses wertschätzung möchten. Weiterhin ist das Essenangebot für jeden Geschmack sehr gut.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Allgemeiner Urlaub im Mai 2026
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon einmal 2021 hier und sind jetzt von Mitte Mai 12 Tage hier gewesen. Früher war mehr Animation im Hotel. Hier ist durch Nachfrage nur soft Animation. Heißt es gibt auch keinen morgendlichen Begrüssungstanz oder Abschiedstanz. Man könnte hier wirklich sehr viel mehr raus wenn man wollte. Alle Angestellten sind zwar sehr nett und zuvorkommend was man allerdings von den Hotel Gästen nicht immer erwarten kann. Zum Beispiel wir lagen am Pool und Kinder…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr sauber, fast alle sprechen deutsch & kümmern sich um die Gäste. Die Anlage ist sehr groß & sehr gut gepflegt. Die ganzen Pools konnten wir Wetterbedingt leider nicht nutzen, aber auch die bieten ausreichend Platz, wenn man nicht ins Meer möchte.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Verpflegung, aber Zimmer könnten besser sein
Schönes Hotel mit gutem Essen. Anlage ist von der Fläche größer als erwartet, da es nur 250 Zimmer gibt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im TUI Blue Xanthe
Ich habe meinen Aufenthalt im TUI Blue Xanthe wirklich genossen! Das Hotel hat mich von Anfang an begeistert. Die Sauberkeit in allen Bereichen war tadellos und ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an das Personal – alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird wirklich auf jedes Detail geachtet, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – einfach hervorragend! Die Auswahl war vielfältig und immer…
Nica(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber die Zimmer brauchen Pflege.
Grosses Hotel mit sehr schöner,gepflegter Anlage. Die Poollandschaft ist ansprechend. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Kurze Wege zu Shoppingmöglichkeiten.
SJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und Olympia-Pool. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, nur die Strandpromenade ist zu überqueren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten