Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zum 6. Mal Xanthe und wieder sehr schön.
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Kleine Abzüge bei den Zimmern. Direkt zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen. 50 Meter Pool, direkt am Strand. Gute Rutschen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Essen ist sehr gut, Pool und Strand super. Wir waren in der Vorsaison und das Wetter noch Recht kühl. Trotzdem waren Pool und Strand bereit 😁
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!!!
Schön übersichtlich, fast familiär. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alt aber ok
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen , das sieht man auch an vielen Stellen . Das Perosnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist leider das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ja ich weiß im Winter ost nicht viel , aber die laufen in Privat Klamotten rum und versuchen nur lose zu verkaufen . Absolutes Nogo
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Blue Xanthe - Unser absolutes Traumhotel
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, komfortablen Zimmern, nettem Personal und einem hervorragenden Spa Bereich. Sind das zweite Mal da und würden immer wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Buffet und hilfsbereites Team, jedoch schwache Schlafbedingungen
Das gesamte Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Die Angestellten hätten mehr als 5 Sterne verdient. Das Essen ist super lecker und die Auswahl beim Buffet sehr groß. Fantastisch! Der Zimmersafe ist leicht zu bedienen und groß genug. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Leider fehlt hier ein alkoholisches Getränk wie Bier. Das Gelände ist toll und gepflegt, der Sandstrand direkt am Hotelgelände. Sind alle Liegen belegt, kümmert sich das Personal um weitere Plätze. Es gibt an den Bars und im Restaurant…
Gegenleistung erhalten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gepflegten Grünanlagen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal!
In diesem gepflegten Hotel ist alles da, was man sich als Familie die mit Freunden in den Urlaub fährt wünscht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Baulärm eines neues Hotels nebenan hat uns nur morgens etwas gestört, da unser Zimmer daneben lag. Wir kommen wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschendes Essen und schwache Animation.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von Aussen sieht es noch gut aus, schaut man aber genauer hin, dann Sieht man das es Zeit wird für eine Renovierung. Zimmer sehr Klein. Bette Unterirdisch schecht. Extrem Hart und aus zwei Betten zusammengestellt zu einem Doppelbett. Bad sehr klein. Essen schlecht. Das Schlechteste was wir je in dieser Gegend hatten. Teils Kalt, zäh oder überwürzt. Immer das gleiche nur klein geschnitten. Die Aussenanlage ist schön. Annimation sehr schlecht. Wir waren über Silvester dort. Von 8…
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar erholsamer Aufenthalt im TUI Blue Xanthe
Unser gesamter Urlaub im Xanthe war von Anfang bis zum Ende rund um gelungen Alles hat gestimmt vom herzlichen Service und die gepflegte Anlage der tolle Olympia Pool bis hin zum tollen Strand. Auch das Essen har uns jeden Tag auf neue begeistert. Wir kommen wieder!‘