Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Verpflegung, aber Zimmer könnten besser sein
Schönes Hotel mit gutem Essen. Anlage ist von der Fläche größer als erwartet, da es nur 250 Zimmer gibt.
Nica(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber die Zimmer brauchen Pflege.
Grosses Hotel mit sehr schöner,gepflegter Anlage. Die Poollandschaft ist ansprechend. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Kurze Wege zu Shoppingmöglichkeiten.
RobertDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt einige Probleme
An sich ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Teilweise zu wenig Platz um gemütlich abends sitzen zu können. Zu wenig Personal welches nicht so richtig organisiert ist. Es dauert viel zu lange bis Getränke kommen, Nachbestellung ist schon sehr problematisch. Toller Strandbereich. Hervorzuheben sind aufjedenfall die Sonnendächer ohne die wäre es sehr heiß. Der Fitnessbereich ist gut, den Spa -Bereich haben wir nicht genutzt. Leider muss ich berichten das sich das Hotel in vielen Bereichen im Vergleich zu…
Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschendes All-inclusive-Angebot und unfreundlicher Service.
Eher Enttäuschend – Potenzial vorhanden, aber in der Nebensaison kaum genutzt. Sehr schade, unsere Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen deutlich höher.
Jose Manuel(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spaßige Animation und hilfsbereites Personal im Hotel. Samet, Tony, Anil und Leo sind top 10
Tolles Familie Hotel. Nettes Personal, Sauber, tolles essen, Unterhaltungs Programm super lustig. Samet, Tony, Anil und Leo sind Super Nett, Lustig und Freundlich. Das essen ist mega lecker, wer nichts findet( hat selber ein Problem) für jedes Geschmack etwas dabei. Strand nicht weit von Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein schöner Urlaub...
Schönes Reiseziel. Besonders der Service im Restaurant, mit Restaurantchef Kellner und Hasan A. hat uns sehr gefallen.
Nihal (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Animationsteam sorgt für viel Spaß
Das TUI BLUE Xanthe macht insgesamt einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Animations- und Aktivitätsprogramm, das tagsüber für viel Spaß sorgt und abends mit unterhaltsamen Shows begeistert. Wer einen lebendigen und gleichzeitig erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Collin Paul Buchholz (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für groß und klein.
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck, ist zwar noch nicht fertig aber ich denke, dass es in der Zukunft noch ganz groß rauskommt. Alles wird schön sauber gehalten, das Personal ist sehr nett. Ab und zu sind auch kleine Besucher da 🐈. Fand ich sehr witzig.
Sabine Maria(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nach heutigem, türkischem Standard kein 5 Sterne Hotel mehr!!!
Personal - Top!!! Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig eben in die Jahre gekommen,21 Jahre alt, aber war tip top sauber! Speisen insgesamt gut, aber schon mit Luft nach oben bei der Auswahl und Zusammenstellung! Kuchenauswahl okay, aber für meinen Geschmack auch nicht sehr gut! Da ich schon seit 1985 jährlich zweimal Urlaub in der Türkei mache und über 50 verschiedene Hotels genutzt habe, weiss ich wovon ich rede! Von den drei TUI Blue Hotels in Side mit Abstand das schlechteste! Hotel dürfte nach türkischen…
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Zimmer, aber viel Lärm von anderen Gästen
Die Lage mit dem schönen Garten ist sehr schön. Die Zimmer sind auch gut. Wir waren von Anfang Januar bis Ende Januar da. Es waren viele Fußballvereine da, die sehr viel Lärm gemacht haben. Neben uns im Zimmer waren Jugendliche, die abends bis in die späte Nacht sehr viel Krach gemacht haben, sodass wir keine Ruhe fanden. Eine Beschwerde an der Rezeption gab keine Wirkung. So ging es fast 3 Wochen . Von der Baustelle bzw. Lärm haben wir nichts mitbekommen. Auch das a la Cart Restaurant konnten wir nicht nutzen, es…