Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt....die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt,wenn man aus der Anlage rausgeht Richtung Strand,ist man direkt auf der Strandpromenade,und gegenüber ist dann die Strandbar vom Xanthe...ganz besonders gut hat uns gefallen,das zu jeder Zeit und überall freie Liegen waren,die auch nicht so eng wie in anderen Hotels zusammen stehen...wenn Hilfe benötigt wird,Probleme da sind,oder Fragen aufkommen,dann ist die liebe Gästebetreuung mit Altan und Nermin immer für…
Jan Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Alles sauber, sehr schöne Anlage, leckere Getränke und gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,freundliches und nettes Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat seine Vorzüge, aber auch deutliche Nachteile.
Im Großen und Ganzen ein nettes und schönes Hotel, aber mit wesentlichen Minuspunkten! Wen diese nicht stören, ist gut aufgehoben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier fühlt man sich wohl und gut betreut.
Ich bin zum ersten Mal alleinreisende und im Tui blue Xanthe gewesen. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Essen sehr umfangreich und sehr gut. Dart spielen mit Leo hat sehr viel Spaß gemacht. Selbst Anfänger hatren Ihren Spaß dabei. Leo nacht das sehr gut mit Charne, Witz und guter Laune. Das Barpersonal, besonders Beach Bar Kellner und Restaurant Service ist sehr nett und aufmerksam. Es wiird auch mal ein Spässchen gemacht. Ich werde wieder kommen, ob alleine oder zu zweit, habe mich wohl und…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ordentliches Hotel, angenehme Sportkursleiterin, gutes Buffet.
Ordentliches Hotel mit schöner Anlage. Sehr gutes buffet, große Auswahl auch an lokalen Speisen. Rezeption könnte etwas hilfsbereiter sein.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel . Kann man empfehlen
Ordentlich , sauber , sehr freundliches Personal . Essen gut . Direkt an der Promenade und am Strand . Weitläufige Strandspaziergänge und auf der Promenade bis Side und weiter problemlos möglich
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Haus, aber die Hellhörigkeit hat gestört
Eigentlich ein schönes Haus. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Jedoch hat uns einiges gestört. Diese Hellhörigkeit im Zimmer ist eine Katastrophe. Beim Essen waren wir auch nicht vollends zufrieden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!
Der Gesamteindruck des Hotels ist wirklich sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub genießen können es gibt hier und da kleine Dinge die man verbessern könnte, dass ist aber "jammern auf hohem Niveau". Alles in allem, war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Empfehlenswertes Hotel, Service, Essen war Spitze. Zimmer ok, Betten ziemlich hart, Topper kam sofort
Jemirei(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden nochmal kommen😊
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen, bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Trotz allem waren wir positiv überrascht, da wir uns das Hotel im letzten Jahr kurz anschauen durften. Wir werden es bestimmt, bei passendem Preis Angebot nochmal besuchen