Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 384)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, jeweils vor oder nach der Saison. Wir sind sehr zufrieden. Es gab kleine Reparaturbaustellen im Hotel die und nicht gestört haben. Das komplette Personal von der Putzfee über Animation und natürlich dem Hotelmanager Mops Homer waren klasse und sehr hilfsbereit...
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit aufmerksamen Service.
Das Hotel war sehr schön , es gab zwar einige Baustellen besonders an der Poolbar aber die sind jetzt fertig geworden, was für uns nicht so schön war, User Kellner Ercil war besonders aufmerksam, er war super nett und hat unseren Aufenthalt besonders gut gestaltet. Das Essen war auch besonders gut, es blieben keine Wünsche offen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wird seinem Ruf nicht ganz gerecht
Auf den 1. Blick schönes, ansprechendes Hotel in wirklich guter Lage. Freundlicher aber sehr knapp gehaltener Empfang mit wenig Information.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Personal nett,schöne Gartenanlage, zentral gelegen
Super Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen - wir kommen wieder! Obwohl es eigentlich ein Familien Hotel ist, waren im November nur sehr wenige Kinder im Hotel. Wir wollten uns in erster Linie erholen und das hat gut geklappt! Ein gelungener Urlaub
Lexonia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als TUI Gast leider von TUI enttäuscht
Top Lage und wunderschöne Außenanlage, ABER die Dachzimmer sind unzumutbar. Vorab, etwa 5 Wochen vor Reiseantritt bekam ich eine Mail von TUI bezüglich der Baustelle nebenan und der Zimmerbelegung. Zitat TUI: Wir garantieren, dass während Ihres Aufenthalts keine Gästezimmer auf der Baustellenseite vergeben werden. Auf Bitte in meinem Reisebüro, dort nachzufragen, ob das wirklich garantiert wird, wurde dies vom Hotel bestätigt. Beim CheckIn verwies ich auf diese Mail und der Herr meinte nur fast schon…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Liebevoll geführtes Hotel für Familien. Nicht zu groß, aber alles vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Familienzimmer sind super.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und Vielfalt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Sportangebot.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit gutem Gym Bereich
Wenn man im Urlaub Wert auf Sport legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Allerdings wurden wir bei der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Einen so schlechten TUI KIDS Club haben wir bisher noch nicht erlebt. Angekündigte Aktivitäten wie z. B. eine Schatzsuche fanden nicht statt. Stattdessen bestand die Betreuung im Wesentlichen daraus, die Kinder für etwa zwei Stunden zu „verwahren“. Für uns war das enttäuschend, sodass wir das Angebot letztlich nicht weiter genutzt haben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert, immer wieder gern
Hotelanlage ist sehr sauber, schön grün und gepflegt. Hotel liegt in erster Lage am Strand. Schöner großer Pool, ein Schwimmerbecken und ein separates Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, viel Grün ringsherum
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Strandhotel mit gutem Essen
Es ist schön nah an der Promenade und dem Strand gelegen. Das Essen und der Service waren super. Á la Carte können wir sehr empfehlen.