Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Bestpreis
Leider kein verdientes 5-Sterne Hotel
Ist zwar ein schön gemachtes Hotel. Leider merkt man aber, dass gerade die Putzkräfte das Hotel sehr herunterkommen lassen und nicht ordentlich sauber machen.
Zudem wurde man von den Kellnern nicht gut bedient und hat immer ewig gewartet und wurde von manchen total ignoriert, weil man ihnen kein Trinkgeld gegeben hat, weil sie einfach keinen guten Service geleistet haben.
Das Essen war leider auch nicht sehr überragend. Man hat zwar etwas gefunden, aber das Fleisch war leider immer trocken. Und der Großteil der…
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt toll.
Das Hotel ist nicht ganz so groß, was ich sehr schön finde. es ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass auch bei voller Auslastung, immer ein freier Platz zu finden ist. Ich würde dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Momentan besser Zimmer zur Poolseite buchen wegen Baustelle auf Landseite.
Schönes Hotel mit großem Garten in guter Lage. Sehr kurze Entfernung zum Strand. Viele Gäste und Familien aus Deutschland. Momentan würde ich nur ein Zimmer zur Poolseite buchen wegen einer Baustelle auf der Landseite da kann es tagsüber schon mal Baulärm geben.
Das Hotel ist ein 1a Familienhotel, wo jede Generation auf seine Kosten kommt! Von Kinderbereich bis activity Pool zu adult Pool mit absoluter Ruhe ist einfach alles dabei.
Das Essen ist vorzüglich! Seref und sein Team machen hervorragende Arbeit, der Service ist super freundlich und schnell.
Auch die Animation ist super. Nicht zu aufdringlich aber es geht immer irgendwo irgendwas. Mit samet und kasper haben wir immer am meisten Spaß gehabt! :)
Wir (drei Generationen) hatten schon zum zweiten Mal einen super tollen Urlaub. Wir finden es unfassbar schön, da für jede Altersklasse etwas geboten wird. Trotz Umbaumaßnahmen gibt es genug Möglichkeiten, sich aufzuhalten und einen super schönen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist super, Zimmer sind schön. Ein Klasse Hotel. Wir kommen immer gerne wieder! Die Fußballvereine sind in unseren Augen auch überhaupt nicht störend!
Einziger Kritikpunkt war tatsächlich, dass an einem Abend, als eine Liveband vor Ort war,…
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, vor allem Özgür aus dem Restaurant ist sehr freundlich und immer aufmerksam und ein leckeren Essensauswahl
Traumurlaub zum dritten Mal – und ganz sicher nicht zum letzten Mal! ⭐⭐⭐⭐⭐
Traumurlaub zum dritten Mal – und ganz sicher nicht zum letzten Mal! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im TUI Blue Xanthe und sind wieder einmal rundum begeistert. Wir reisen als Familie mit unserem vierjährigen Kind und fühlen uns in diesem Hotel einfach unglaublich wohl.
Schon bei der Ankunft erwartete uns eine riesige Überraschung: Wir bekamen das Zimmer, das wir bereits im letzten Jahr hatten – allerdings wussten wir nicht, dass es inzwischen komplett renoviert worden war. Das Zimmer war…
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Schöner Familien Urlaub
Wir waren zum 2. Mal dort. Insgesamt noch gesteigert zum ersten Aufenthalt. Das einzig nervige ist, die Reservierung von Liegen, dafür kann das hotel aber nichts und unternimmt auch etwas dagegen und sammelt morgens Handtücher ein. Dies hilft jedoch nur bedingt. Nach 11 uhr kommen und die tollsten Liegen am Pool haben geht halt nicht. Als Tipp.. solltet ihr keine Liegen bekommen, einfach oben bescheid geben und es wird Abhilfe geschaffen.
Ein qualitativ tolles Hotel zum Genießen ohne aufdringliche Animation. Alles ist sehr sauber und gepflegt und schön eingerichtet. Der Strand sowie die Liegen sind sehr gepflegt. Die Beach Bar ist ein toller Ort zum Speisen und Chillen. Zum Wohlfühlen und Entspannen!