Bewertungen (5 618)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub, der keine Wünsche offenlässt
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet, mit einer tollen Lage und direktem Zugang zum Strand. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, wodurch man sich sofort wohlfühlt.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegte Hotelanlage in Strandnähe, aber kleinen Familienzimmer
Schöne, gepflegte Hotelanlage an guter Lage direkt am Strand und in der Bähe von Einkaufsmöglichkeiten.
Bine & Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gelungener Mädelsurlaub
Tolles Hotel in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegte und saubere Anlage und einem wunderschönen Strand
31.05. - 29.07.262 ERW
Lou(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub vermisse es jetzt schon
Sehr gutes Hotel man konnte sehr gut entspannen und runterkommen sich aber auch super auspowern sehr kinderfreundlich und Mega mit dem Meer und den Pools.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial in Sachen Lärmschutz im Gebäude.
Top Anlage. Top Restaurant. Sehr freundliches Personal. Sehr hellhörige Zimmer wie überall in der Türkei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Lage, schöne große Gartenanlage
Gepflegt und sauber, aber das Zimmer bzw. die Möbelierung war schon etwas älter. Essen sehr reichlich und lecker. Weitläufige und schöne Pool- und Gartenanlage. Yoga bei Cidzem gut. Die Fotografen Alex & Alex machen schöne Fotos. Shooting hat uns Spaß gemacht, der Preis war fair. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich
Die Mitarbeiter sind spitze. Insbesondere Ercil im Frühstücksbereich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal
Sehr gutes, nicht allzu großes, Hotel mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen, schönen Pools und einer gepfegten Anlage.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, jeweils vor oder nach der Saison. Wir sind sehr zufrieden. Es gab kleine Reparaturbaustellen im Hotel die und nicht gestört haben. Das komplette Personal von der Putzfee über Animation und natürlich dem Hotelmanager Mops Homer waren klasse und sehr hilfsbereit...
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine ehrliche Bewertung ...
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Seit unserem ersten aufenthalt im November 25 hat sich das Hotel unserer Meinung nach absolut verbessert. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten aber mal renoviert werden. Das Essen ist Hammer !!! Getränke sind super. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage istr sehr schön angerichtet.