Bewertungen (5 618)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Liebevoll geführtes Hotel für Familien. Nicht zu groß, aber alles vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Familienzimmer sind super.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und Vielfalt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Sportangebot.
Hannes und Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel mit sehr schöner Gartenlandschaft
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Leider etwas hellhörige Zimmer ,da sollte man vielleicht über besseren Schallschutz nachdenken. Ansonsten alles wirklich toll. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools. Wir waren schon 6 mal dort und werden wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit gutem Gym Bereich
Wenn man im Urlaub Wert auf Sport legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Allerdings wurden wir bei der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Einen so schlechten TUI KIDS Club haben wir bisher noch nicht erlebt. Angekündigte Aktivitäten wie z. B. eine Schatzsuche fanden nicht statt. Stattdessen bestand die Betreuung im Wesentlichen daraus, die Kinder für etwa zwei Stunden zu „verwahren“. Für uns war das enttäuschend, sodass wir das Angebot letztlich nicht weiter genutzt haben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Freundliches Personal in einem tadellosen Hotel.
Erstklassiges Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, sauber ist und über erstklassiges Personal verfügt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wie immer Top
Das dritte Mal da und nicht enttäuscht worden. Es gibt viele Erneuerungen und Renovierungen haben statt gefunden. Das Hotel ist in zentraler Lage zum shoppen. Özgür und sein Team sind sehr bemüht das es es den Gästen gut geht. Der Küchenchef Hasan hat extra Manti aus der Küche gezaubert und das Spa ist auch zu empfehlen. Wulan hat wirklich meine Schmerzen lindern können. Wir kommen sicherlich wieder. Auch ohne Kinder findet man Ruhige Ecken. Auch am Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein aber fein, mit Abstrichen
Ein etwas kleineres Hotel und etwas in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich, gibt sich viel Mühe und ist nicht aufdringlich. Einzig die Rezeption könnte sich etwas mehr Mühe geben, wirken leider genervt und könnten sich wahrscheinlich besser organisieren. Rasit und Yunus haben uns die besten Getränke gemacht und waren einfach super zu uns. Wirklich toll!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert, immer wieder gern
Hotelanlage ist sehr sauber, schön grün und gepflegt. Hotel liegt in erster Lage am Strand. Schöner großer Pool, ein Schwimmerbecken und ein separates Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, viel Grün ringsherum
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Strandhotel mit gutem Essen
Es ist schön nah an der Promenade und dem Strand gelegen. Das Essen und der Service waren super. Á la Carte können wir sehr empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel zu fäerem Preis
Beeindruckend Toller Service und sehr sauber. Das Essen Gourmet. Personal in allen Bereichen Top. SUPER