Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Liebevoll geführtes Hotel für Familien. Nicht zu groß, aber alles vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Familienzimmer sind super.
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Leider etwas hellhörige Zimmer ,da sollte man vielleicht über besseren Schallschutz nachdenken. Ansonsten alles wirklich toll. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools. Wir waren schon 6 mal dort und werden wiederkommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit gutem Gym Bereich
Wenn man im Urlaub Wert auf Sport legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Allerdings wurden wir bei der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Einen so schlechten TUI KIDS Club haben wir bisher noch nicht erlebt.
Angekündigte Aktivitäten wie z. B. eine Schatzsuche fanden nicht statt. Stattdessen bestand die Betreuung im Wesentlichen daraus, die Kinder für etwa zwei Stunden zu „verwahren“. Für uns war das enttäuschend, sodass wir das Angebot letztlich nicht weiter genutzt haben.
Das dritte Mal da und nicht enttäuscht worden.
Es gibt viele Erneuerungen und Renovierungen haben statt gefunden. Das Hotel ist in zentraler Lage zum shoppen. Özgür und sein Team sind sehr bemüht das es es den Gästen gut geht. Der Küchenchef Hasan hat extra Manti aus der Küche gezaubert und das Spa ist auch zu empfehlen. Wulan hat wirklich meine Schmerzen lindern können. Wir kommen sicherlich wieder.
Auch ohne Kinder findet man Ruhige Ecken. Auch am Strand.
Ein etwas kleineres Hotel und etwas in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht schlimm ist.
Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich, gibt sich viel Mühe und ist nicht aufdringlich. Einzig die Rezeption könnte sich etwas mehr Mühe geben, wirken leider genervt und könnten sich wahrscheinlich besser organisieren.
Rasit und Yunus haben uns die besten Getränke gemacht und waren einfach super zu uns. Wirklich toll!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert, immer wieder gern
Hotelanlage ist sehr sauber, schön grün und gepflegt. Hotel liegt in erster Lage am Strand.
Schöner großer Pool, ein Schwimmerbecken und ein separates Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, viel Grün ringsherum