Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel ist ein Traum ✨️✨️
Wir sind nachts gelandet und wurden mit dem hauseigenen Auto abgeholt und mit wunderbarem Sekt im Hotel empfangen. Unser Zimmer ist wunderschön und perfekt. Das ganze Hotel strahlt Freude aus und bemüht sich um jeden Gast. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, äußerst schmackhaft. Es gibt einen kleinen perfekten Fitnessraum, ein Hamam, Sauna und Massagen. Für die Kinder gibt es draussen einen Spielclub und Kinder sind hier wunderbar aufgehoben. Der Garten ist zauberhaft gepflegt bringt meinem Mann, der…
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Hotel Rixos Beldibi
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Gepflegt und super geeignet auch für Reise mit Kind. Mit sehr, sehr freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel
Es sind einige Katzen unterwegs, welche von den Gästen gefüttert werden. Vom Personal wird dies akzeptiert. Hygienisch ist etwas anderes. Allergiker sollten das Hotel meiden
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Service & Essen 👎🏽 Anlage. Zimmer, Sauberkeit 👍🏾
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer genauso. Ist alles sehr sauber. Nur das Essen und der Service sind zu bemängeln. Es ist zu wenig Personal, und die, die da waren, waren überhaupt nicht aktiv. Beim Essen kamen sie entweder nie an unser Tisch, um zu fragen, was wir trinken wollen, oder sie kamen total spät, wenn wir mit unserem Essen schon fertig waren. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag fast dasselbe. Meine Freundin war im Jahr 2019 in diesem Hotel mit ihrer Familie, ihr hattes alles so…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Wir hatten ein Deluxe Zimmer was sehr groß und sauber war. Es ging nicht besser.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Urlaub , wir sind soweit zufrieden
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, das war mit eines der besten , aber auch nur durch die liebevolle Seher von der Gästebetreuung
Hanife(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und tollen Menschen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank an alle!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Warum nur 87 % Weiterempfehlung? Es verdient mehr
Ich verstehe die schlechten Bewertungen bezüglich Sauberkeit und Hygiene nicht. Bei meinem Aufenthalt war alles top. Mit seinen 180 Zimmern ist das Rixos ein Zwerg unter den Riesen der Urlaubshotels an der türkischen Riviera. Ich fand die Größe sehr angenehm. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre in einem liebevoll gestalten Garten. Es waren überwiegend osteuropäische Gäste dort, auch viele Familien vereinzelt Deutsche, Franzosen und Niederländer.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Daumen hoch für dieses Rixos
Rixos Beldibi ist eine klare Weiterempfehlung mit kleineren Abstrichen. Kein Premium wie in Bodrum oder Belek, aber ein Rixos mit hohen Standards.
SadjadDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
empfehlenswert und top Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr positive Erfahrung mit den Angestellten und der Anlage allgemein. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Die Gästebetreuerin in deutscher Sprache ist wirklich sehr zuvorkommend! Ich würde jedesmal wiederkommen und es wirklich jedem empfehlen.