Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Enttäuschung pur
Es gab nur kaltes Essen und jeden Tag das Gleiche..... wir hatten schon vor Jahren ein Hotel dieser Kette , dass war viel viel besser. Der Pool war unbeheizt und 90% waren russische Staatsbürger da, für Deutsche sehr nervig. Die Hotelangedtellten Sprachen kein Wort Deutsch nur Russisch und Türkisch. Der Urlaub war ein Albtraum.... Schade uns Geld.Nie wieder Türkei. Ich hoffe ich konnte euch helfen einen schönen URlaub zu verbringen und nicht so etwas.
Ella & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enteuschung pur.
Nie mehr Rixos Beldibi Kein Begrüssungsgetränk.Rezeption sprach nur russisch bzw. englisch. Reiseleiter von FTI unfreundlich und inkompetent.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das gleiche Geld gibt es weit besseres!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Rezeption ist gewöhnungsbedürftig klein, meist Russisch sprechendes Personal. Der Check In war in Ordnung. Man bekam nach Anreise um 21.30 Uhr noch Getränke und warme Speisen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in einem schicken Hotel
Der Urlaub war für uns super ein schönes Hotel und ein guter Service tolle Lage sehr gepflegte Gartenanlage moderne Zimmer gutes Hotel zum entspannen
Gamze (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend
Wer die Ruhe sucht ist an diesem Ort definitiv richtig. Außerhalb des Hotel hat man einfach garnichts und man langweilt sich zu Tode. Als Familie mit Kleinkinder und Rentner würde ich das Hotel empfehlen,aber nicht für Jüngere Leute.
Fritz & Renate(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie oben beschrieben sind wir sehr begeistert .
Oktober 2019. Nach der Empfehlung eines Bekannten buchten wir für einen Kurztrip im Hotel Rixos.Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand, mit einem wunderschön angelegten Park und einem einladenden Pool.Das Zimmer, das reichhaltige Buffet ,die Freundlichkeit vom Personal,der Hotelstrand, alles war einfach grossartig.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komplett in Russenhand!
Wir sind erst in einer Familiensuite untergebracht worden, auf nachfrage konnten wir diese nicht behalten. De luxe Zimmer gegen Aufpreis hatten wir aber auch nicht gebucht. Als Deutsche fühlten wir uns sehr allein, ca. 99 % Russen, daher für unseren Sohn auch keine Freunde. Vortieil kleines Hotel keine Hektik, ruhig, alacarte am Mittag TOP, allerdings Abends geht gar nicht !!! Was da gegrillt wurde waren meist Hänchenreste ekelhaft und das soll Rixos sein ??? Efes vom Fass gibt es auch nicht nur Flaschenbier…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hat sich gelohnt
Das Hotel ist wunderschön hat eine wunderbare Lage der Gärten ist auch wunderschon und sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich Essen hat uns gut geschmeckt wir können das hotel weiterempfehlen
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen sehr sauber schöne Zimmer mit Meerblick traumhafter Sonnenaufgang. Tolles Badezimmer mit einer riesigen regendusche . Super leckere Küche alles sehr geschmackvoll und schön eingerichtet bin selber 40 Jahre Gastronom und ich weiß wovon ich spreche . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber habe echt selten so ein gepflegtes Hotel gesehen , auch eine schöne Poolanlage im einbanfreien Zustand ohne schmutzige fugen oder kaputten Fliesen . Leichte Abendunterhaltung. Sehr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Hotel mit einem herrlichen Garten guten Service sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern unser Zimmer war ok mit Meerblick auch sauber . Frühstücksbüffet sehr gut Abendbüffe zufrieden stellend. Waren im A la carte Rossetta es war gut Snack Bar auch ok wir sind hier in diesem Hotel zum 5 mal und können es weiterempfehlen .