Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Club hat die beste Mini Club Betreuerin. Tina!
Der Mini Club (Kinder von 2-5) hat uns mega gut gefallen. Tina geht toll mit den Kinder um und sie hat jeden Tag andere Dinge mit ihnen unternommen. Es wurde gebastelt und gemalt, die Kinder wurden geschminkt und sie haben tolle Ausflüge durch den Club gemacht. Unsere Kinder wollten jeden Tag zu ihr :-) Vielen Dank liebe Tina für alles!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzufrieden und gerne wieder!
Also grundsätzlich an Freundlichkeit,Höflichkeit ,dem perfekten Service ist an diesem Hotel sowie seinen Mitarbeitern wirklich nichts auszusetzen oder zu bemängeln.Es war ein toller Urlaub den wir immer wieder gerne dort verbringen werden!Barbaros Yilmaz vom Service Team steht für jedes Anliegen immer mit positiver Energie bereit.Jedes Anliegen wird mit vollem Herzen erfüllt.Hier wird alles dafür getan das du wirklich abschalten kannst und Urlaub haben kannst!!!
Antje(51-55)Deutschland
Immer noch gut - aber hier und da Renovierung nöt
Generell in die Jahre gekommen und leider Personalmangel, oft nur Verständigung auf englisch oder deutsch manchmal schwierig. Ansonsten aber immer noch gut, wir haben uns wohl gefühlt und Last Minute passt Preis-Leistung. Die Baustelle nebenan war nicht zu hören.
elisabeth schmitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, die nächsten 3 Urlaube sind hier schon gebucht.
CH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer mit Wasserschaden
Im Zimmer 3429 gab es offensichtlich einen Wasserschaden, der Boden war teils aufgequollen und das Laminat an einigen Stellen offen. Auch etwas Schimmel war zu entdecken. Nach Reklamation kam leider keine Reaktion, nach Erinnerung am nächsten Tag, gäbe es keine weiteren Zimmer mehr die zur Verfügung stehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis was wir bezahlt viel zu teuer
Wir waren jetzt das 2. in diesem Hotel und Ich muss sagen es hat sich sehr verschlechtert die Getränke im Zimmer sind auf einmal nur bei der Ankunft kostenlos weiteres auffüllen kostet Geschirr im bzw Teller nicht immer ganz sauber ansonsten kann ich über dieses Hotel nur Lob aussprechen Anlage top Personal freundlich
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder...
Das Magic Life Jacaranda ist das erste Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht haben und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen hat man einen ganz tollen Urlaub für die ganze Familie.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel super, aber etwas weniger Lautstärke wäre
Nachhaltigkeit verbesserungswürdig: haufenweise Plastikstrohhalme, Einwegbesteck, 330ml Wasserflaschen etc. Viel zu laute Musik am Abend (>110dB) und tagsüber (>100dB) machen große Teile der Anlage „unbewohnbar“ für Familien und stellen Gesundheitsrisiko für Kinder dar (Schaumparty direkt vor den Boxen bei >100bB am Nachmittag)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv einen weiteren Besuch wert
Sauberes Hotel mit ausreichenden Angeboten für alles Urlaubsinteressen. Die grüne und gepflegte Anlage fällt besonders auf.
2023_magic_life(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic life gern kommen wir wieder!
Wer unterhalten werden möchte, ist hier genau richtig. Von der Tagesanimation bis hin zum Abendprogramm wird viel geboten. Die Zimmer sind groß und das Housekeeping sehr bemüht und kümmert schnell und unkompliziert, um die besonderen Bedürfnisse seiner Gäste. Auch wenn das Servicepersonal sehr jung scheint, sind diese immer freundlich und sehr aufmerksam. Insbesondere auch in den Spezialitätenrestaurants Downtown und der Jacaranda Lounge. Das Flair im Hauptrestaurant ist aufgrund der Größe der Anlage eher…