Große Hotelanlage, sehr weitläufig, sehr sauer - TOP ! Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir waren letztes Jahr und heuer wieder in diesem Hotel - weil es einfach perfekt dort ist!
Alles Super, schöne saubere Zimmer, große Poolanlage, direkt am Strand.
Essen und trinken rund um die Uhr
Buffet ein Wahnsinn, wer da nix mehr findet dem ist auch nicht zu helfen….
Sehr freundliches Personal
War okay, aber nochmal hierher würde ich nicht kom
Das Hotel ist gut, aber 2400 Leute und dann die liegen sehr sehr dicht einander liegen geht garnicht. Teilweise musste mann auf den Rasen ausweichen mit denn liegen weil kein platz mehr ist. Der Service am Pool bekommt von mir eine glatte 6 einmal am Tag kommen sie und bringen Getränke.
TUI, magic immer gerne wieder, bitte aber mit warm
Alles top, außer die viel zu laute Klimaanlage, die außen wie ein riesengroßer Container war. Leider sind die Pools nicht beheizt im Sommer bestimmt toll aber im April einfach zu kalt
Super... Liveklavier jeden Abend. Disco für die Kinder. Wunderschöne Pools. Sehr herzliches, nettes Personal. Wir erlebten eine Woche wie die Fürsten. Strand herrlich, mit verschiedenen Angeboten wie Speedboot, Jetski, Parasailing. Immer gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht wieder
Kein 5-Sterne Hotel, wie wir es In der Türkei kennen. Essen im Hauptrestaurant und im Poolrestaurant meistens kalt, besonders Nudel und Fleisch. Weg zum Strand sehr weit mind. ,600 m. Liegen am Pool und Schattenplätze ab 07:30 reserviert. Laute Musik bis ca. 01.30 Uhr in den Zimmern hörbar. Das Preis/Leistung stimmt hier nicht. Kommen nicht wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle All-Inclusive Erholung in der Türkei
5* entsprechendes Hotel. Sehr groß und gleichzeitig übersichtlich. Wir wollten mit unseren Kindern einfach mal ein All-Inclusive Hotel ausprobieren. Dieses wurde uns wärmstens empfohlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1a Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Personal hervorzuheben Herr Burak und sein Team die immer ein offenes Ohr für alles haben.Auch Frau Jokisch sehr nett und kompetent………………………………….