Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Jarka O(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Exelent! Sehr weiterempfehlenswert.Gut für Singles
Eine große Anlage in der an nichts mangelt . Essen ist hervorragend egal zu welchem Uhrzeit und egal wo in der Anlage. Getränke ein tolles Auswahl Kaffee hervorragend. Süßspeise lecker .Kaffee Haus Angebote super und sehr schön angelegt.viele Sport Möglichkeiten durch sehr professionelles Animations Team (Brasil , Ukraine,Tunis , Österreich , Afrika) ein gesamt Paket -Animation ,Tanzshows ,DJs, und Party nach der Show unbeschreiblich schön , amüsant , professionell, modern , freundlich zu jeder Uhrzeit und Tag und…
Monika(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber , einfach perfe
Wir sind so zufrieden und begeistert von der gesamten Anlage und Verpflegung, dass wir schon 10 mal dort waren und immer wieder kommen werden!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Welcome back ( ja sehr gerne )
Wir kommen seit 2010 einmal, manchmal auch zweimal im Jahr in den Club Kalawy. Normal im Januar/Februar, die Verweildauer wurde im Laufe der Zeit auf 4 Wochen gesteigert. Jetzt mussten wir sehr sehr lange 20 Monate warten. Doch das Gefühl der Vertrautheit war sofort wieder da. Welcome back zu hören von einigen uns lang bekannten Mitarbeitern war schön. Ja, wir waren zurück in der zweiten Heimat. Es hat sich so gut wie gar nichts verändert. Das Bogenschiessen wurde verlagert, sonst ist mir eigentlich nichts…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne, erholsame Woche
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden. Wir finden, dass das Essen im Vergleich zum letzten Mal noch besser geworden ist. Sie haben sogar noch die Winterjacke meiner Frau gefunden, die sie beim letzten Urlaub (vor einem Jahr) vergessen hatte. Wir kommen sicher wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, Super Tauchschule 😊
Wir waren mit 11 Freundinnen im Mai für einen Kurztrip dort. Ich hatte es gebucht, da ich schon 2 x mal vorab da war und alle waren begeistert. Das Essen war super, das Personal top und alles rundherum gelungen.
Julius(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub in unserer Oase
Unser Zimmer war toll, wer es ruhiger mag sollte drauf achten, dass keine Aktivitäten wie Spinning in der Nähe des Balkons stattfinden
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unvergesslicher Traumurlaub *-*
Eine wahnsinnig schöne und gepflegte Anlage. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und zu 100% auch bekommen. Absoluter Traumurlaub. Ein kleines Manko ist das Wlan, das Hotel arbeitet mit einer Hoteleigenen App über die man seine Aktivitäten/Kurse/Restaurants etc. buchen kann. Leider gestaltet sich dies schwierig, Vernünftiges Wlan hat man nur an den öffentlichen Punkten wie z. B. Wunderbar, Strandbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Unterstützung nach EHEC Infektion
Achtung : EHEC Erkrankung !! Das Hotel bzw der Club ist eigentlich sehr gut aber leider gab es von unserer Seite 2 gravierende Kritikpunkte.Zum einen haben wir uns bei dem Aufenthalt in dem Hotel ein EHEC Virus mit anschließend sehr grossen Gesundheitsschädlichen Problemen eingehandelt. Die Ansteckung erfolgte nachweislich auf dem Hotelgelände.Als Entschuldigungsgrund verweist das Hotelmanagement nur auf die üblichen Kontrollen. Eine Einsicht fehlt bis heute obwohl wir nachweislich wie bereits erwähnt nur auf…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles Top , ausser WLAN
Sehr schönes Hotel mit Steg und Lagune mitten in der Wüste. Gutes Essen , viele Sportangebote und jeden Tag Sonnenschein .
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Cluburlaub am schönen Badestrand
Tolles Strandhotel in bewährtem Magic-Life-Konzept - Cluburlauber kommen hier auf ihre Kosten. Aufgrund der Lage spielt sich, abgesehen von buchbaren Ausflügen, der Urlaub aber komplett im Hotel ab.