Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer es etwas gehobener mag ist da genau richtig
Das Hotel ist der Hammer. Die Lage mit der schönen Lagune und dem wunderschönen Hausriff läd zum Schwimmen und Schnorcheln ein.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut !
Absolutes Top Hotel mit sehr , sehr freundlicher Bedienung und guter Küche ! Tolle Lage !!! Super zum Tauchen, schnorcheln und schwimmen ! Glasklares Wasser !!
Alexandra Becker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es war OK, aber als Single kein zweites Mal.
Nettes Club AI Hotel mit einem wahnsinnig guten Sport Programm. Viele Familien und Paare. Es ist kein ruhiges Hotel. Wer Unterhaltung möchte wird nicht enttäuscht, wer Ruhe sucht, wird nicht zufrieden sein. Für Familien geeignet , für Singles nicht zu empfehlen, da wäre ein adults Club besser. Die Animation ist nicht aufdringlich aber immer da. Preis Leistungsverhältnis finde ich zu teuer, mag es an der Preissteigerung in der Reisebranche in den letzen Monaten liegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Clubanlage zum Relaxen und Sporteln.
Schöner Club für alle Ansprüche in schön gewachsener Anlage mit schönen Zimmern und netter Animation. Hat uns gut gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach alles perfekt 🤩
Einfach nur großartig! Hier ist einfach alles perfekt. mehr geht gar nicht 🤩😂 Wir hatten eine wundervolle Zeit in dieser tollen Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und super sauber. Personal ist so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur der Hammer, alles wirklich alles ist so unglaublich gut gewürzt und abgeschmeckt, Es gibt einfach nichts auszusetzen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Sportprogramm vom allerfeinsten, morgens Yoga, Pilates, oder…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden, jederzeit wieder.
Wir wollten als Paar noch im September noch etwas in die Sonne. Wir haben viele Hotels gesucht, zunächst Kanaren und griechische Inseln und haben uns dann spontan für das Magic Life Kalawy entschieden und bereuen es in keinster Weise. Rund um gut gefühlt, ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft- ☀️... 🐠🐟⛱
Lage abseits vom Trubel. Direkt am Strand mit super Hausriff. Essen ist für alle etwas passendes dabei. Wir waren das 5. Mal da....das sagt eigentlich alles aus.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiedermal ein Traum
Riesige Anlage in der an jeder Ecke etwas blüht und man 24 Stunden versorgt wird.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Magic Life mit kleinen Schönheitsfehlern
Großzügige, sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit schöner Bucht für kleinere Wassersportaktiviäten.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur TOLL!!!!
eine wunderschöne Anlage, es war ein PERFEKTER Urlaub!!! Eine ruhig gelegene Lagune, die von einem Riff vom Meer getrennt wird,ideal für Kids da keine Strömung und Wellen... Das Hausriff ist wunderbar in Takt und über einen Steg begehbar. Die Animation war grandios, der Service genial, die Poolanlagen, Gastronomie, Kinderdisko, Abendprogramm... einfach alles SUPER!!! ich bin hellauf begeistert und möchte definitiv wieder dorthin reisen und kann es wärmstens weiterempfehlen!