Bewertungen (6 785)

Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, sehr gepflegtes Hotel mit ca. 85% deutschsprachige Gäst. Essen sehr gut, war aber die erste Woche besser,
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein vermeintlich schöner Schnorchel-Trip
Das Hotel kann ich empfehlen. Man kommt in eine schöne Grüne Anlage mitten in der Wüste. Das Personal ist sehr freundlich. Von den Zusatzangeboten, die das Hotel bzw. TUI anbieten, würde ich die Finger lassen - siehe meine Bericht unter "Freizeitangebote"
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr guter Club für den sportlichen Urlauber
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über sehr saubere Zimmer. Die Küche ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Absolute Weiterempfehlung
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Anlage mit Schwächen/kein Top Club für mich
sehr schön gepflegte, weiträumige Anlage, Unterbringung in verschiedenen Dependancen, grosser Poolbereich ( auch beheizt) ganztägig Sport und Fitnessprogramme, etwas steiniger Standbereich mit verfleckten Liegen
Linda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Erfahrung— wieder einmal!
Hotel befindet sich in abgesonderter Lage von Hurghada; sehr schönes Meer mit vielen Fischen; saubere und vielseitige Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehobene Clubanlage mit vernünftigem Preis
Sehr weitläufige Anlage, super gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Leckere Speisen. Hervorragendes Sportangebot.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöne Anlage am Roten Meer
Da der Robinson Club Soma Bay ausgebucht war, habe ich TUI Magic Life ausprobiert – alles in allem eine sehr gute Alternative, besonders Alleinreisende werden bestens betreut. Man hat fest reservierte Plätze, auf der Hauptterrasse und auch im Restaurant. Es gab unter den Gästen sehr viele Stammgäste, teilweise auch mit sehr langem Aufenthalt. Ägypten an sich ist sehr schön – allerdings hat man häufig das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden – kenne ich aus anderen arabischen Ländern wie Marokko und der Türkei…
Babsi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rückkehr ins ägyptische Zuhause
Eine wahre Oase mitten in der Wüste! Was in Kalawy landschaftlich, angebotsmäßig und servicemäßig geboten wird ist einzigartig. Jedes Jahr werden weitere großartige Ideen umgesetzt, um das Angebot zu erweitern.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis Leistung Super, keine Oberklasse
Für Familien und ältere Allein Reisende /Päärchen und Taucher gut, für jüngere Singles oder Freunde eher ungeeignet. Haben 1000€ für 10 Tage bezahlt, was vollkommen in Ordnung für den Urlaub
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommerverlängerung Top
Die Bucht ist sehr toll gelegen - es befindet sich kein anderes Hotel daneben. Die Anlage ist toll gebaut und eigentlich ist trotz der Größe alles zentral.