Bewertungen (6 785)

Paar Feb.2024(61-65)Deutschland
TUI Magic Live Kalawy
Wunderschöne sehr sehr gepflegte Anlage!Personal immer freundlich!Essen TOP!Entertainment sehr engagiert und nicht aufdringlich! TOP Tauchstation kompetent und sehr freundlich! Zimmer groß und komfortabel! Negativ W-Lan ausbaufähig ,Original Getränke nur gegen Gebühr!
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Aufmerksames Personal, aber viele Fliegen
Der Club wirbt mit kostenfreiem W-LAN überall. Am Zimmer ging es gar nicht - nie! Auch in den öffentlichen Bereichen wie z.B. in der Wunderbar war es an manchen Abend nicht möglich. An den Pools war es halbwegs ok. Am Strand lief es auch nicht. Kabelfernsehen am Zimmer hatte immer wieder Störungen und Unterbrechungen. Mit schlafen war nicht viel in diesem Urlaub, da es sehr laut war. Bis zum Teil 2 Uhr nachts bummte die Musik aus der Disko durch den halben Club. Ab 8 Uhr in der Frühe (7 Uhr deutscher Zeit) rannte…
IrinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Anlage, Familienfreundlich, tollfs Essen!
Rezeption war super hilfreich, auch der Roomservice und die Supervisor waren sehr zuvorkommend, wir hatten direkt Babybett, Flaschenwärmer, Töpfchen etc. auf dem Zimmer. Service war auch super nett und alle sind kinderlieb. Mini Club war unfassbar gut organisiert und bietet jeden Tag tolle und kreative Aktionen an! Unser Kind wollte jeder Tag hin
Gabi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 x Kalawy.. immer Kalawy :)
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten für Familien, freundliches Personal, tolles Essen! Man kann dort richtig viel erleben! Der Mini Club ist einfach super, die Kinder haben einen riesen Spaß und machen viele abwechslungsreiche Sachen! Und die Eltern können die Zeit nutzen und selbst Aktivitäten ausprobieren! :)
Ute(51-55)Deutschland
Paradiesischer Urlaub abseits vom Trubel
Wunderschöne Anlage, tolles großes Zommer, leckeres abwechslungsreiches Essen, viele qualitativ hochwertige Unterhaltungsangebote, beheitzer Relaxpool, tolle Lage am Hausriff, wunderschöne Bepflanzung
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub pur! Jeder kommt auf seine Kosten!
Für uns passt hier alles! Familienurlaub, bei dem keiner zu kurz kommt. Wir kommen immer gerne wieder. Der Miniclub ist eine Herzensempfehlung für die Minis
Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traum Hotel mit einem perfekten Team
Sehr gutes Animation Team Ein besonderer Dank an Verena von den Angels für den tollen Empfang und an JJ für die gute Animation am Pool
P+K(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub zum Jahreswechsel.
Tolles Essen, Super Gartenbereich . Ausreichend Liegen am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel kann man bedingungslos weiter empfehlen.
Paar 50-60(51-55)Deutschland
Urlaub Magic Life Kalawy
WLAN Empfang in den Zimmern sehr schlecht bis überhaupt nicht möglich. In einem Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Am Umweltschutz könnte man noch mehr machen, zb. bei Anreise bekommt jeder eine eigene Flasche ( zb aus Metall, oder Glas ), auf der Anlage sind diverse Wasserspender aufgestellt wo jeder seine Flasche auffüllen kann. Es sind täglich einfach zuviele PET Flasche. Die Kooperation mit dem Konzern Nestle sollte auch überdacht werden. Insgesamt war der Urlaub sehr…
H. Weber-Schoen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Magic Life Kalawy *****
Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub! Wir können den Club Kalawy nur weiter empfehlen! Wir freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder dort sind.